» Коммуникации>Новые тарифные планы от OOO "Связь-Телеком" компьютерная сеть Justlan!
Flake 10:43 01.03.2008
Согласен.
Оправдания некоторым дествиям монтажников нет,но мы работаем в этом направлении .В случае если у кого есть такой же косяк звоните 427200 доб 117 Ольга или сразу 564604 - Антон будем решать.
[Ответ]
Romario 12:34 01.03.2008
Сообщение от Romarius:
Вечером от компа (домашнего) теперь буду перезванивать. О дальнейших похождениях по паутине Джаста- отпишусь.
Вчера связался с тех. поддержкой Джаста. Все вроде выяснили и настроили, привожу ниже тесты скорости с трех разных сайтов по замеру скорости: 1
Ваша скорость в данный момент 73.6 kbit/s, что в байтах составляет 9 килобайт/сек. 2
Высокоскоростное (7.8 kB/s = 62.4 kb/s) 3
Скорость вашего канала: 59.65 Kbps ( 61077 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 7.46 Kbytes/sec
Теперь для чистоты эксперимента осталось произвести замер скорости подключения в разное время суток[Ответ]
DrinK 15:36 04.03.2008
Представители джаста:
оплатил подключение 1 марта, а так же за март абонентку - по сей день не подключили(две недели на подключение у вас вроде как), могу ли я претендовать на скидку в след месяце или еще варианты ? Ведь оплачено (500 руб) за месяц пользования, а фактически услуга еще не оказывается и не известно когда начнет оказываться(тоесть может получиться и так что тока пол месяца в марте буду пользоваться)!!!
P.S. и ускорили б подключение P.S.P.S. логин такой же
[Ответ]
Like_me 18:37 04.03.2008
Сообщение от DrinK:
могу ли я претендовать на скидку в след месяце
Если Вы говорите про 50% скидки на подключение(для пользователей БВФ), то уже нет.
[Ответ]
Сообщение от DrinK:
месяц пользования, а фактически услуга еще не оказывается
чуствуете, на что ставка сделана ?
услуга не оказывается !!!!, хотя она оплачена !!!!
P.S. Вы заплатили за просмотр фильма, а в итоге вам показали лишь его вторую часть !!!!
[Ответ]
Romario 10:07 05.03.2008
DrinK, DrinK, я не понял, две недели прошло с момента заключения договора? С Вас уже списали деньги? Подключение порядка пары недель, обычная практика почти всех провов. Меня самого Джаст «тянул» с подключением как кота за ….
[Ответ]
DrinK 10:11 05.03.2008
Нууу, вот:
одни говорят ждите две недели, вторые ..... вообщем за пять дней заявка как то не попала к монтажникам !!!!
P.S. гонец наверно заблудился или лошадей загнал, теперь пешком идет ....
[Ответ]
weter7up 10:23 05.03.2008
DrinK,
вот 1 подал заявку значит 14 подключат, может быть и раньше...,
а у тебя 5 дней прошло и ты запаниковал
[Ответ]
Like_me 11:29 05.03.2008
DrinK, perestante nesti 4ush. Den'gi kotorie vi oplatili na vashem s4ete. Poka vas ne podkluchat oni nikuda ne denutsya.
ды есть небольшая проблема по поводу подключения..иногда больше 2х недель подключают. но обычно за 2 недели справляются..народу много ведь желающих,вот и не успевают..Меня например подрубили на след день после заявки.. знаю чела,которого хотели подрубить в день подачи заявки о_О а вообще сеть зе бест!! мне нравицо
[Ответ]
DrinK 22:12 05.03.2008
Если за 5 дней заявка даже не попала к монтажникам, тогда что говорить о дальнейших движениях ?
Сегодня позвонили и назначили на завтра подключение !!! А если "не шевелить", то благодаря русскому менталитету все протянется до последних дней !!!!
Сообщение от Like_me:
perestante nesti 4ush.
вы дебил ? Like_me, вы вызываете такси, оплачиваете его и при этом едете на другом ?
P.S. благодаря таким индивидумам у нас дороги соответствующие и стоимость бензина на уровне США, при том что уровень жизни разный и ........... впрочем уже клинический случай
[Ответ]
DrinK 22:57 05.03.2008
Сообщение от weter7up:
а у тебя 5 дней прошло и ты запаниковал
привык русский ванька на авось надеяться !!!
Ждет пока с неба мана упадет ...... вот и повелось какие дороги такие и дураки
[Ответ]
Romario 23:39 05.03.2008
Если за 5 дней заявка даже не попала к монтажникам, тогда что говорить о дальнейших движениях ?
Если Вам именно так сказали по телефону, то это еще не факт. Возможно просто кто-то перевел стрелки на монтажников. А вот о нескоорденированности действий менеджеров принимающих заявки этот факт говорит красноречиво. Сказануть такое клиенту, да уж мля, большого ума надо. Не знаю как после заключения договоров регистрируются заявки на дальнейшее подключения в Джасте, но было бы неплохо регистрировать их в общем журнале для координации, еще лучше, если этот журнал будет изначально разбить по секторам, чтобы монтажники в него заглядывали при выезде и в один и тот же сектор дважды не ездили. Возможно в Джасте так и делают и данный случай является накладкой. Но и паниковать не следует. А менеджерам не нужно обещать за монтажников немедленного подключения, ведь лучше подключится на 11 день после заключения договора и говорить спасибо, чем метаться в непонятках и качать права о немедленно обещанном подключении сорвавшемся из уст миловидной девушки менеджера. Сегодня позвонили и назначили на завтра подключение !!! А если "не шевелить", то благодаря русскому менталитету все протянется до последних дней !!!!
С этим сложно не согласится. Если бы я сам не позванивал, то с моим подключением возможно тоже бы тянули. perestante nesti 4ush.
вы дебил ?
обменялись- НИЗАЧЕТ, если Like_me сотрудник Джаста НИЗАЧЕТ дважды (хотя хз. не мае дело). Like_me, вы вызываете такси, оплачиваете его и при этом едете на другом ?
Такси то Вы то же ожидаете в строго оговоренное время, вот и Джаст Вам обозначил 2 недели, так что ожидайте, присаживайтесь и счастливого пути. P.S. благодаря таким индивидумам у нас дороги соответствующие и стоимость бензина на уровне США, при том что уровень жизни разный и ........... впрочем уже клинический случай
В России всегда было две беды дураки и дороги. А вот ссориться Вам смысла не вижу, Like_me по всей видимости сотрудник Джаста, а Вы DrinK будущий клиент данной компании. Ребята мир.
Желаю DrinK, скорейшего подключения.
[Ответ]
Like_me 00:02 06.03.2008
Заявка в руки монтажников может попасть и на 13ый день, а на 14ый вас подключат.
Возможно менеджер не правильно выразился, но мы все люди, которые играют роли исполнителей, исполняющих и заказывающих...
В любом случае, я рад, что в нашей сети новый пользователь, желаю вам удачи.
И советую в дальнейшем не оскарблять никого даже в вопросительной форме.
Я же не говорю что Вы [censored ] и ничего не понимаете, а стараюсь доступно все объяснить.
[Ответ]
weter7up 10:01 06.03.2008
Сообщение от DrinK:
Ждет пока с неба мана упадет ...... вот и повелось какие дороги такие и дураки
нечего здесь на всех наезжать, у тебя в договоре написано в течении 14 дней подключение.
я сам в монтажной организации работаю и тоже такие как ты попадаются, которые деньги перечислят а на следющий день им результат подавай
[Ответ]
DrinK 10:02 06.03.2008
Like_me, в оскорбление первым не вступаю !!!
Просто не надо такой реакции на высказывания .....
[Ответ]
DrinK 10:03 06.03.2008
Сообщение от weter7up:
нечего здесь на всех наезжать
мне сразу сказали - 3 недели жди. Позвонят.
[Ответ]
Слимч 13:38 06.03.2008
Чтот у меня такое ощущение сложилось,что мало кто понял на что дринк жаловался, я с ним согласен что заплатить за месяц пользования анлимом,а изза долгого подключения пользоваться им только пол месяца. Поэтому советую сразу к анлиму не подключатся,а сначала подключать обычный тариф. Но с другой стороны жаловаться на джаст тоже глупо, такие проблемы бывают абсолютно у всех провов, мне там повезло подключили через 2 дня после заявки,кому то нет,но от того что жаловаться врятли что то изменится ( сомневаюсь что они подключили быстрее из-за того что им названивали ).
А по сабжу имхо это лучшая на данный момент в Воронеже сеть,там что особенно бпнетчикам (которым подключение бесплатно) советую убегать из бп не раздумывая
[Ответ]
Like_me 13:49 06.03.2008
Слимч, А с чего вы взяли, что за пол месяца снимается сумма "за период(месяц)"?! Допустим вас подключили 15-го к тарифу 128 Кб/сек, с вашего счёта спишется ~250 руб, остальные перейдут в счёт следующего месяца.
Сообщение от DrinK:
Просто не надо такой реакции на высказывания .....
Вы говорите то, чего совсем Вас не касается, если Вам пообещали подключить в течении 14 дней, то так оно и будет. Когда, куда, кому попала заявка или не попала Вас вообще не должно касаться.
Вы утверждаете, что услуга оплачена, а её нет, на вашем счёте сейчас сохранена вся сумма денег которую Вы заплатили, что оплачено? если все деньги фактически у вас (на счёте)...
Если вопрос "Вы дебил?" не оскарбление, то Вы надеелись, что я отвечу "Да"?!
[Ответ]
Like_me 13:53 06.03.2008
Сообщение от Слимч:
( сомневаюсь что они подключили быстрее из-за того что им названивали )
Правильно. Если Вы будете звонить, хоть, каждые 5 минут, быстрее чем запланировано к Вам не придут.
[Ответ]
sumjohn 16:07 06.03.2008
Сообщение от DrinK:
Жду монтажников почти 4 месяца. Когда звоню в офис предлагают подать заявку. Я уже шесть раз подавал. Причем два раза приходил с паспортом для оформления заявки. Мой дом проблемный почему-то только у JastLan. Другие провайдеры последнее время уже каждый день лазят - подключают соседей.
Почему бы не позвонить и не сказать в чем проблема. Я бы уже давно ее решил.
[Ответ]
Народ ну вот так ну не люблю я ждать и что ?
А подключили бы еще и 5-го числа да пришли они без звонка и меня небыло дома(до кваритиры дотянули), а с утра 6-го пришли и подключили !!!
Блин, если б знал что Олег в мантажниках, то наверн и первого подключили бы !!!
Лан всем спасибо за переживания(еси что извиняйте) - вопрос закрыт(с подключением) !!!!
Сообщение от Like_me:
остальные перейдут в счёт следующего месяца
ну если б это сразу было сказано, то возможно и крики были бы потише !!!
А так прост нэт нужен очень и каждый день "простоя" съедает сумму денег, кот жалко терять !
[Ответ]
DrinK 03:18 07.03.2008
Сообщение от sumjohn:
я че-то не понял)
да ктому что все живем да на что то или кого то надеемся- ждем неизвестно что !!!
А над вон как в цивилизованном мире .......... херовый и дорогущий бенз - забастовку, дороги от едросов гавно - стачку, с сажанием на кол виновных
P.S. вооон в британии на ЧЕТЫРЕ дня жадержали ремонт ЖД дорог, так штраф вхерачили ремонтникам !!!
[Ответ]