чего за HTML прикрутил к посту? И чего им можно настроить?
[Ответ]
Savitar 18:47 23.01.2008
Сообщение от .Cropper:
чего за HTML прикрутил к посту? И чего им можно настроить?
В зависимости от того что видешь на мониторе, настраиваешь яркость и контрастость, ну как-то так... [Ответ]
Ayame 19:41 23.01.2008
Бывают ли мониторы с S-IPS формата 6:9? Что-то не видела нигде...
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:24 23.01.2008
на маковском мониторе нет экранного меню. все настройки под мак ос осуществляется программно. как под виндой настраивать?
[Ответ]
ВадимМ 20:45 23.01.2008
Сообщение от Savitar:
Смотри оба, какой понравиться, тот и бери, но лично я за S-IPS!
З.Ы. Прикрутил тестовую картинку, для настройки моника,
думаю разберешься
От яблока решил отказаться основные причины осутствие настроек как подметил dmts, и регулировка только угла наклона.
Я сам за IPS, но цена/мои возможности против.
Спасибо за файлик, но мне это думаю не пригодиться, т.к. есть калибратор.
Сообщение от Ayame:
Бывают ли мониторы с S-IPS формата 6:9? Что-то не видела нигде...
Как раз рассмотренный Apple такой, но минусы читай выше, Nec 2690Uxi просто обалденная штука, но и ценник около 50т.р.
Да только все они как подметил goldren, 16:10.
Вобщем походу буду брать Nec 2470 WNX, правда сегодня в Кее несколько раз меня потыкали носом в Samsung 245T он на S-PVA матрице, но с новыми лампами подсветки, за счет которых меньше неравномерность подсветки и выше цветовой охват, что подтверждают тесты.
Вот и ломай опять голову. Хотя Nec конечно привлекает именитостью в области производства проф мониторов и широкими возможностями настроек.
[Ответ]
Zuzzz 11:06 24.01.2008
ВадимМ, С Nec , будь внимательнее, а то на днях человек вернул моник в КЕЙ. Не понравился, да и серого не видно. Пол экрана зеленит, вторая пурпурит. Колибровка не помогла.
[Ответ]
ВадимМ 11:32 24.01.2008
Сообщение от Zuzzz:
ВадимМ, С Nec , будь внимательнее, а то на днях человек вернул моник в КЕЙ. Не понравился, да и серого не видно. Пол экрана зеленит, вторая пурпурит. Колибровка не помогла.
Спасибо за предупреждение, а какую модель он брал???
[Ответ]
.Cropper 11:39 24.01.2008
Сообщение от ВадимМ:
С Nec , будь внимательнее
брак бывает у любых марок. А если стукнуть посильнее, то о калибровке и речи идти не будет.
Savitar, Слушай, а это так задуманно чтоб все квадратики были видны? Зы мониторчик не ЛСД, просто так глянул, но видно все градации и переходы и в принципе все хорошо. моник LG 795FT+
[Ответ]
Сообщение от Zuzzz:
Модель не помню, а цена - 18 рублей
Цена не показатель там порядка 5 моделей около этой цены, причем есть как путевые так и не очень, да и потом действительно смотреть надо, у всех бывает, разница лишь в том насколько часто
[Ответ]
Savitar 19:56 25.01.2008
Сообщение от regfer: Savitar, Слушай, а это так задуманно чтоб все квадратики были видны? Зы мониторчик не ЛСД, просто так глянул, но видно все градации и переходы и в принципе все хорошо. моник LG 795FT+
Да именно так и задуманно. На большинстве мониторов CRT видны все квадратики и даже пограничные 1.1.1.; 2.2.2...15.15.15. и 241...255. А вот на LCD ну вообщем, не все так шикарно.
[Ответ]
ВадимМ 22:13 25.01.2008
Так кто нибудь скажет что-то про Nec LCD2470WNX?
[Ответ]
Savitar 22:36 25.01.2008
Сообщение от ВадимМ:
Так кто нибудь скажет что-то про Nec LCD2470WNX?
Спасибо, читал уже эту и не только статью, вобщем получается неплохой моник.
[Ответ]
ВадимМ 23:21 03.03.2008
Разрешите подвести итог:
После долгих мытарств и борьбой с собственной жабой был приобретен монитор NEC LCD2690WUXi на матрице A-TW H-IPS.
Кстати отдельное спасибо интернет магазину РИМ и его очаровательным сотрудницам. Именно там и был приобретен сей девайс.
Первые впечатления таковы, это Вам не Гнусмас бюджетной серии на TN матрице.
Как только посетит муза дам более подробное описание.
[Ответ]
Вовсе нет, просто многие в этой теме дали дельные советы и помогли определиться, поэтому и пишу.
З.Ы. а хвастаться я никогда не любил, да и было бы чем.
[Ответ]