Сообщение от Ыщккн:
Это выводы на основании фотки?
Кстати, а кто сказал что для нормальной работы в представительском органе власти нужна "ума палата"?
- тогда какими же качествами по вашему должен характеризоваться депутат, наверное хорошо бегать стометровку
[Ответ]
Мученник 15:55 22.01.2008
Ыщккн,
Сообщение от :
Это выводы на основании фотки?
Кстати, а кто сказал что для нормальной работы в представительском органе власти нужна "ума палата"?
Да фото тут не причем... Род деятельности их, как-то, с интелектуальной нагрузкой не связан... А по поводу наличия ума у депутатов... Ты сам как думаешь?
[Ответ]
grigor 16:20 22.01.2008
Сообщение от EUGEND:
"владимир владимирович , я тут недавно узнала, что у некоторых пенсионеров пенсия 3000 руб, я позвонила своим знакомым пенсионерам, и правда оказалось 3000 руб, ведь этож ужастно надо что то делать". комментарии я думаю излишне.
Это говорит только о том, что они не пенсионеры, а обеспеченные люди и живут по другим стандартам. А г-да Каспаров и Касьянов лучше информированы в самых элементарных жизненных вопросах? Они же купюр достоинством ниже 500р. в руках не держали - по магазинам ходит прислуга, для серьёзных покупок имеется голден-виза. Для элиты наши проблемы смешны и нелепы...
[Ответ]
EUGEND 16:26 22.01.2008
Сообщение от grigor:
Это говорит только о том, что они не пенсионеры, а обеспеченные люди и живут по другим стандартам.
-это говорит о том что эта мразь отсидела в думе весь свой депутатский срок и при этом представления не имеет как живут люди за пределами сжирубесящейся москвы, при этом считает что все так же жируют ничего не делая как она сама
[Ответ]
grigor 16:47 22.01.2008
EUGEND, И я о том же... депутатство есть некий бонус,синекура для более-менее засветившихся, но подлежащих скорому списанию персон. Думе достаточно 5-6 десятков толковых ребят чтобы красиво вещать с трибуны, остальные нужны для заполнения зала и оваций. Всю черновую подготовительную работу делают приглашённые специалисты.
И так во всём "демократическом" мире. В исполнительной власти примерно тоже самое. Терминатор Калифорнийской области тому пример.
[Ответ]
EUGEND 16:52 22.01.2008
Сообщение от grigor: EUGEND, И я о том же... депутатство есть некий бонус,синекура для более-менее засветившихся, но подлежащих скорому списанию персон. Думе достаточно 5-6 десятков толковых ребят чтобы красиво вещать с трибуны, остальные нужны для заполнения зала и оваций. Всю черновую подготовительную работу делают приглашённые специалисты.
И так во всём "демократическом" мире. В исполнительной власти примерно тоже самое. Терминатор Калифорнийской области тому пример.
-какой тогда смысл в этом реалити шоу, если достаточно несколько человек, почему эти люди должны получать бюджетные деньги за то что они просто сидят в зале
[Ответ]
Мученник 17:53 22.01.2008
grigor,
Сообщение от :
Терминатор Калифорнийской области тому пример.
Терминатор, не номинальная фигура, он шел на выборы с программой, он взял на себя ответственность за штат, он политически подкован, он в прямых дебатах выиграл у своих апанентов... А нашему думскому большенству, не говоря уже о спортсменах в их числе, ни чего этого приписать нельзя... Они чистой воды медиа продукт и к политике не имеют никакого отношения, их сделал ящик, а не политическая активность...
[Ответ]
Витя 18:08 22.01.2008
На офсайте Госдумы http://www.duma.gov.ru/ сказано, что обе они (Кабаева и Хоркина) заместители председателя комитета ГД по делам молодежи. Председатель этого молодежного комитета – какой-то сокол Жириновского 1983 года рождения.
Сообщение от EUGEND:
какой тогда смысл в этом реалити шоу, если достаточно несколько человек, почему эти люди должны получать бюджетные деньги за то что они просто сидят в зале
Это плата за свободу от гнёта коммунистов и демократию. Отгадай кто платит... Во времена Советского Союза Верховный Совет собирался пару раз в году и принимал заранее подготовленные законы за 3-4 дня. Потом все эти депутаты возвращались на свои фабрики и стройки работать как все. Не, так дело не пойдёт - сказали демократы - никакой халявы для борцов за права народа не светит. Вот теперь у нас, как у всего просвещённого человечества, есть постоянно действующая дума...
[Ответ]
grigor 18:13 22.01.2008
Сообщение от Мученник:
он в прямых дебатах выиграл у своих апанентов..
У апанентов-то и Кабаева выиграет. С оппонентами сложней, однако..
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:24 22.01.2008
Сообщение от Васо:
Шниперсон И.А., расскажи мне, какие они, сиськи Алины Кабаевой...
никаких слов не хватит! тут нужно воображение.
Сообщение от EUGEND:
-какой тогда смысл в этом реалити шоу, если достаточно несколько человек, почему эти люди должны получать бюджетные деньги за то что они просто сидят в зале
эта понимаишь.... как типа медаль, тока лучше. вообще у меня была мысль задвинуть идею, чтобы срок депутата сократить до 3-х месяцев, чтобы можно было больше людей наградить типа райской житухой.
[Ответ]
Ыщккн 18:25 22.01.2008
Сообщение от Мученник: Ыщккн, Да фото тут не причем... Род деятельности их, как-то, с интелектуальной нагрузкой не связан...
Ну и? Это говорит о том что они дуры?
Сообщение от Мученник:
А по поводу наличия ума у депутатов... Ты сам как думаешь?
Сообщение от EUGEND:
- тогда какими же качествами по вашему должен характеризоваться депутат, наверное хорошо бегать стометровку
Большинству из них не помешало бы хотя бы по лестнице пешком походить.
А обязательных качеств для депутата три:
- умение ставить интересы общества (не его личных друзей или партнеров по бизнесу, а общества) впереди своих.
- личная честность
- ответственность.
Уровень умственного развития при этом вполне может быть средним.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
у меня была мысль задвинуть идею, чтобы срок депутата сократить до 3-х месяцев, чтобы можно было больше людей наградить типа райской житухой.
Если доверят составлять списки... ну, понимаешь, я уж и не знаю как сказать, короче не забывай своих..спасибо.
[Ответ]
grigor 18:40 22.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
умение ставить интересы общества (не его личных друзей или партнеров по бизнесу, а общества) впереди своих.
- личная честность
- ответственность
Хотел пошутить, типа где мы найдем полтыщи таких людей, но решил просто пожать Вашу виртуальную руку в знак уважения.
[Ответ]
Сообщение от :
кто сказал что для нормальной работы в представительском органе власти нужна "ума палата"?
А правда...зачем...может лучше туда идиотов полных посадить? Глядишь, у них ума не хватит деньги тырить. Зарплату опять же можно снизить-дурак он всегда счастлив.
[Ответ]
Мученник 23:11 22.01.2008
grigor,
Сообщение от :
У апанентов-то и Кабаева выиграет. С оппонентами сложней, однако..
В гимнастике выиграет... а вот в политике не уверен... Ыщккн,
Сообщение от :
Вы часом не из Одессы?
Нет, и не из Кореи. Вы уж будте добры согласитесь, что попали они туда отнють не из-за умственных способностей...
[Ответ]
EUGEND 08:49 23.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
Большинству из них не помешало бы хотя бы по лестнице пешком походить.
А обязательных качеств для депутата три:
- умение ставить интересы общества (не его личных друзей или партнеров по бизнесу, а общества) впереди своих.
- личная честность
- ответственность.
Уровень умственного развития при этом вполне может быть средним.
-ты считаешь что человек, потратив миллионы кровно наворованных рублей, на избирательную компанию будет ставить интересы общества впереди своих? а личная ответственность у них у всех есть перед теми кто дал взятку (у нас это называется спонсировать избирательную кампанию)
[Ответ]
Ыщккн 10:33 23.01.2008
Сообщение от Мученник:
Вы уж будте добры согласитесь, что попали они туда отнють не из-за умственных способностей...
С какой такой радости? Я про то как именно они туда попали ничего не знаю. Вы мне фактов не даете, гооврите что дескать и так надо согласиться. Я что на идиота похож? Да? Ну это только издалека.
[Ответ]
Ыщккн 10:36 23.01.2008
Сообщение от EUGEND:
-ты считаешь что человек, потратив миллионы кровно наворованных рублей, на избирательную компанию будет ставить интересы общества впереди своих?
Я так считаю? Где об этом написано? Вы спросили какие качества нужны работающим в органах представительской власти, я ответил. Остальное - ваши домыслы.
Сообщение от EUGEND:
а личная ответственность у них у всех есть перед теми кто дал взятку (у нас это называется спонсировать избирательную кампанию)
Сообщение от Ыщккн:
Я так считаю? Где об этом написано? Вы спросили какие качества нужны работающим в органах представительской власти, я ответил. Остальное - ваши домыслы.
Вы знаете факты? Возможно поделитесь?
-человеческую природу не исправить, и всегда к власти будут лезть только мрази для того чтобы нахапать еще больше, а качества которые по вашему мнению должны быть у депутатов -это утопия
[Ответ]
RDman 11:49 23.01.2008
Сообщение от qWWq:
по делам молодежи Светлана Хоркина (слева) и Алина Кабаева (справа) на пленарном заседании Госдумы.
я вот не пойму какого фуя спорсмены и клоуны туда лезут, уроды.
[Ответ]
Ыщккн 13:06 23.01.2008
Сообщение от EUGEND:
-человеческую природу не исправить, и всегда к власти будут лезть только мрази для того чтобы нахапать еще больше, а качества которые по вашему мнению должны быть у депутатов -это утопия
Возражу. Не один человек, если он психически более-менее нормален, и воспитан в данном обществе, не захочет казаться большиству его членов мразью. Есть одно НО, если общество не поощряет мразей. В случае если общество дезориентировано, т.е. ему внушены неправильные представления о жизненых ценностях, то всё сложнее, но всё равно исправимо. Есть правило "по царю и бояре". Т.е. если ты сам не вор, не бездельник, не дурак, то вполне можешь требовать от подчиненых того же. И наказывать за неподчинение. И самое интересное - встретишь поддержку и понимание большинства. Правда есть минус. Это "ледяной трон".
[Ответ]
EUGEND 17:38 23.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
Возражу. Не один человек, если он психически более-менее нормален, и воспитан в данном обществе, не захочет казаться большиству его членов мразью. Есть одно НО, если общество не поощряет мразей. В случае если общество дезориентировано, т.е. ему внушены неправильные представления о жизненых ценностях, то всё сложнее, но всё равно исправимо. Есть правило "по царю и бояре". Т.е. если ты сам не вор, не бездельник, не дурак, то вполне можешь требовать от подчиненых того же. И наказывать за неподчинение. И самое интересное - встретишь поддержку и понимание большинства. Правда есть минус. Это "ледяной трон".
-согласен с тобой полностью и в нашей истории были такие цари- это ПЕТР-1 и СТАЛИН
[Ответ]
Мученник 00:13 24.01.2008
Ыщккн,
Сообщение от :
Я что на идиота похож? Да? Ну это только издалека.