Хотел бы узнать, какие есть тонировки? Мне вот нравиться зеркальная. Кстати, подскажите сколько у нас будет стоить закрыть 5 стекол (универсал). Как на картинке
Изображения
trofim, я как понял ты закрываешь 5 стекол, а не 7 из-за прохождения ТО и пр.? Тогда знай, по ГОСТу зеркальная тонировка запрещена вообще.
[Ответ]
trofim 12:33 17.01.2008
Я знаю, что передние нельзя. Наверное еслибы вообще было нельзя, то народ бы и нетонировал
[Ответ]
Granch 12:40 17.01.2008
trofim, вообще нельзя. Про народ я думаю не надо объяснять, что если очень хочется...
Ps градиентную тонировку это тоже касается
[Ответ]
trofim 16:35 17.01.2008
Почти все калины в градиенте. Можно сылку на ГОСТ?
[Ответ]
Robin23 18:24 06.02.2008
подскажите где хороший выбор тонировочных пленок, мен нужен 1 рулон светло-черного и какая на них цена? А то походил по магазинам там только черные и те по 290р. мне кажется дороговато может дешевле где есть?
[Ответ]
Dr.Dim 21:48 07.02.2008
290 это дороговато?! Тогда примяком на авторынок, все цвета по 70р за рулон!!! Что с ней будет церез пару месяцев неизвестно, думаю ничего хорошего!!! У меня на двух машинах LUMARK(америка)....
[Ответ]
Deoniks 20:20 14.02.2008
А подскажите где можно качествено и относительно не дорого затовнировать? Стекла на задних дверях и заднее стекло.
[Ответ]
на проспекте Труда есть контора - АБС Сервис называется, я там раньше работал, так вот там парень был Женек - любую машину тонировал и как хочешь. брал недорого скоко точно не знаю, но к нему машины в очередь становились.
[Ответ]
Tolich 11:15 16.03.2008
MehaniKys, проспект труда длинный в какую сторону поконкретнее?
и какой плёнкой лепит?
[Ответ]
Cudesnik 23:03 19.03.2008
Хм.. а можно ли найти черную, но чтобы изнутри почти/слабо/совсем не темнила, а снаружи было не видно через неё ?
[Ответ]
Сообщение от Cudesnik:
Хм.. а можно ли найти черную, но чтобы изнутри почти/слабо/совсем не темнила, а снаружи было не видно через неё ?
Если будет хорошая пленка, то эффект такой и будет. ИМХО
[Ответ]
Cudesnik 15:17 15.04.2008
Машинка относительно большая.. УАЗ. Думаю, если сильно темнить будет, то зимой вообще через задние окна невидно ничего не будет. Передние тонировать не буду. А градиентные (сверху как реркало, снизу тёмная) клеил кто ? как они по пропусканию изнутри ?
ЗЫ. готов 1-1,5к за плёнку, впринцепи выложить...
[Ответ]
Alcasar_boy 21:22 16.04.2008
Вопрос такой:
у меня Калина седан, можно ли затемнить все стёкла кроме собственно лобового.
Обычной чёрной тонировкой. [Ответ]