Большой Воронежский Форум
» Сверхъестественное>НОСТРАДАМУС ХХ ВЕКА?
tv2008 08:10 17.01.2008
17 ЯНВАРЯ на телеканале РЕН ТВ-Воронеж в 22:00
смотрите в цикле "Секретные истории"
фильм «ЭДГАР КЕЙСИ. НОСТРАДАМУС ХХ ВЕКА»

Фильм расскажет о жизни Эдгара Кейси (1877-1945). Американцы очень гордятся Кейси и считают его величайшим ясновидцем в истории. В США его предсказания изучает целый институт в штате Виржиния. А у нас о нём знают немногие. Хотя он предрекал России самое великое будущее уже в наступившем 21-ом веке.
Эдгар Кейси родился в 1877-м году в маленьком городке Хопкинсвилле в штате Кентукки. Он прожил 67 лет. Более 40 из них он интенсивно использовал свои способности, в основном для лечения безнадёжных больных. Американские газеты начала века пестрели рассказами об Эдгаре Кейси. У его клиники выстраивалась многодневная очередь. С ним всегда сотрудничало множество врачей, и все его трансы тщательно стенографировались.
Житель маленького городка, не имеющий медицинского образования, мог по желанию впадать в состояние, в котором его ум функционировал, как ум гениального врача или, вернее, как умы всех врачей мира, вместе взятых.
Миша Ложкин 08:36 17.01.2008
Читал, что он, постукивая елдой по батарее, мог вылечить слабоумие у телевизионщиков.
vi0 08:54 17.01.2008
tv2008, а вы уверены, что это подходящий раздел для рекламы телепередач?
Select85 08:59 17.01.2008

Сообщение от tv2008:
А у нас о нём знают немногие. Хотя он предрекал России самое великое будущее уже в наступившем 21-ом веке.

...поэтому не знают )))))))
vi0 11:48 17.01.2008
"известнейший провидец Эдгар Кейси "рассказывал", что атланты создали цивилизацию, намного превосходящую по своим техническим возможностям наше время. Был изобретен электрический двигатель, работающий на неизвестном современной цивилизации принципе, благодаря чему в Атлантиде перемещались все транспортные средства. Был открыт способ дистанционного фотографирования на любом расстоянии (сродни спутникам). С помощью созданных средств атланты могли видеть сквозь стены - под воздействием приборов стены на время становились прозрачными (ультразвук или рентген?). Жители исчезнувшего континента владели и силами расширяющихся газов, они смогли преодолеть силу земного притяжения и покорить космос.

Центральной энергетической установкой Атлантиды, по словам Кейси, был Большой силовой кристалл, способный улавливать и концентрировать солнечную энергию. Она, накапливаясь в кристалле, трансформировалась с помощью специальных приборов в энергию электрическую.

По его же версии, атлантов с поверхности Земли смела серия чудовищных геологических катаклизмов, начало которым положили они сами: суперлюди стали использовать энергию кристалла для бурения сверхглубоких скважин на своем континенте. Всемирный потоп завершил их триумфальное господство на Земле."

Действительно, почти Монстрадамус..
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:53 17.01.2008

Сообщение от vi0:
Большой силовой кристалл

Продам недорого. Самовывоз.
vi0 11:56 17.01.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, давай потом, а то я все деньги потратил на волновую каску - http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:02 17.01.2008
vi0, копи бабло. У меня чудо-товаров еще два вагона, и всё от атлантов!

http://antipole.ru/prod/rada7/
http://fotonr15.com/html/foton.html
Sandy 12:44 17.01.2008

Сообщение от :
Силовая Каска ДЕЛЬТА-Psionic считывает с тонкого астрального тела вибрацию биоэнергии. Устройствозначительно усиливает Вашу энергию и выстреливает ее через 3 медно-кристаллических ствола в вашу цель. Мощность Вашей психической энергии увеличивается через специальный скалярное волновое управляющее устройство "Orgone" с частотными элементами управления.

Данное Метафизическое Силовое Устройство может быть использовано для Дистанционного Просмотра Psychotronic, для Дистанционного Влияния, для Астрального Прогноза и Управление Сознанием, для Усиления желания, энергетики и Психической Мощности.

этажпездец
Adept 13:28 17.01.2008
Буду сегодня смотреть.

Рационализм - ВЕРА, что мир не сложнее наших представлений о нем.
доктор И.И.Зорге 13:38 17.01.2008

Сообщение от tv2008:
мог по желанию впадать в состояние, в котором его ум функционировал, как ум гениального врача или, вернее, как умы всех врачей мира, вместе взятых.

Т.е. получался хаос. Я тоже так могу, если меня хошо напоить
Select85 14:18 17.01.2008

Сообщение от :
Был открыт способ дистанционного фотографирования на любом расстоянии (сродни спутникам). С помощью созданных средств атланты могли видеть сквозь стены - под воздействием приборов стены на время становились прозрачными (ультразвук или рентген?). Жители исчезнувшего континента владели и силами расширяющихся газов, они смогли преодолеть силу земного притяжения и покорить космос.

А его, случайно, не Пирс Энтони на самом деле зовут? )

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Т.е. получался хаос. Я тоже так могу, если меня хошо напоить

...см. кино с Джекки Чаном "Пьяный Мастер" )))

Сообщение от Sandy:
для Усиления желания

Виагра, йопт. ))))
EUGEND 15:30 17.01.2008

Сообщение от vi0:
"известнейший провидец Эдгар Кейси "рассказывал", что атланты создали цивилизацию, намного превосходящую по своим техническим возможностям наше время. Был изобретен электрический двигатель, работающий на неизвестном современной цивилизации принципе, благодаря чему в Атлантиде перемещались все транспортные средства. Был открыт способ дистанционного фотографирования на любом расстоянии (сродни спутникам). С помощью созданных средств атланты могли видеть сквозь стены - под воздействием приборов стены на время становились прозрачными (ультразвук или рентген?). Жители исчезнувшего континента владели и силами расширяющихся газов, они смогли преодолеть силу земного притяжения и покорить космос.
Центральной энергетической установкой Атлантиды, по словам Кейси, был Большой силовой кристалл, способный улавливать и концентрировать солнечную энергию. Она, накапливаясь в кристалле, трансформировалась с помощью специальных приборов в энергию электрическую.
По его же версии, атлантов с поверхности Земли смела серия чудовищных геологических катаклизмов, начало которым положили они сами: суперлюди стали использовать энергию кристалла для бурения сверхглубоких скважин на своем континенте. Всемирный потоп завершил их триумфальное господство на Земле."
Действительно, почти Монстрадамус..

- ага а еще почитай Е.П. Блаватскую "тайная доктрина" этот америкос оттуда все спёр
Васо 15:45 17.01.2008
Что он там ещё говорит? Будет доллар падать дальше??
DeniSS1 17:59 17.01.2008
tv2008, маленький вопрос - велась ли статистика успешных и нет предсказаний? Пока всё.
vi0, Xtnshtcgjkjdbyjq - отожгли!
FREEMAN 21:05 17.01.2008
кто смотрит, расказыайте
Skyfil 23:56 17.01.2008
наверное Ванга не хуже была. да и у нас был один легендарный ясновидец...
Вольф Мессинг.
Adept 19:46 18.01.2008
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1314669
proper fuck 09:59 23.01.2008
Жители исчезнувшего континента владели и силами расширяющихся газов

после горохового супа часто чувствую себя атлантом
FREEMAN 10:43 23.01.2008
Adept, интересно?
Мечена_Я 11:29 23.01.2008
в истории сша, что само по себе забавно, он вполне может быть "ВЕЛИЧАЙШИМ ЯСНОВИДЦЕМ"...)))))))))))
Вверх