Мы получили сообщение от аплинкера, что владелец спутника W6, фирма Eutelsat приказала нашему аплинкеру W6 снизить уровень сигнала до нормы (все это время сигнал был завышен на 3db), или доплачивать за свехнормативную мощность. Мы в этом случае никак не можем влиять на ход событий, так как по W6 у нас нет прямых отношений с Евтелсатом.
Дней через 5-10 аплинкер опять (нелегально) поднимет уровень сигнала, но нет гарантии что это опять не заметят несколько лет.
Вариантов дальнейших действий есть два:
1. поднять цены на 50-70% и сделать доплату Евтелсату
2. поставить антенны побольше.
Предлагаем всем пользователям срочно реализовать второй вариант.[Ответ]
rEdIsOn 14:15 16.01.2008
смешно...другу пришло письмо на мыло - ставте тарелку болхшего диаметра...у него 180 см тарелка
[Ответ]
Postaldude 16:39 16.01.2008
У Spacegate всегда не без подарка клиентам- на Hellasat полоса перезабита насмерть, теперь вот какая радость
[Ответ]
POMAH 17:04 16.01.2008
Инофрмацию по возврату средств мы получим позже и напишу объявление в какой форме писать на возврат средств с W6...
SpaceGate тут не причем, при общении с администратором, я понял что аплинкер интерспутник просто подставидл провайдера, попав на снижение сигнала. Спейс и сам был не готов к этому обороту событий...
Вся европейская часть севернее Украины перестала нормально принимать частоту, и не сомневаюсь что этот транспордер просто так не отключат и примут все силы что бы продолжать продавать на нем мощности. Так что мой прогноз, что в ближайшее время сигнал постепенно поднимум....
[Ответ]
Dronn 19:17 17.01.2008
У меня на тазу 0,9 сигнал 25%. Если 1,2 поставлю на сколько вырастет? У кого таз 1,2 отпишитесь, плиз.
[Ответ]
Сообщение от shuri:
Зачем? На текущий момент сигнал в норме
С чего это он в норме? С 50% свалился до 30% причём и дома и на работе (оборудование и программы одинаковые). Пока солнечно сигнал 40%-45%, как тучки набежали 30%.
[Ответ]
shuri 19:01 20.01.2008
Сообщение от Dronn:
С чего это он в норме? С 50% свалился до 30% причём и дома и на работе (оборудование и программы одинаковые). Пока солнечно сигнал 40%-45%, как тучки набежали 30%.
Тогда подстраивай тарелки. Сейчас ответ пишется через W6. Alt Globax Shell показывает 100%. Знаю, что не показатель, но под рукой нормального ресивера нет (могу DRE 7300 подключить, но там ТАКИЕ попугаи), посему могу констатировать только один факт - я работаю через этот спутник на время написания этого ответа [Ответ]
OGO 21:47 20.01.2008
У меня сигнал не опускается ниже 87 (и не опускался, правда, два дня его вовсе небыло). И в данное время я на W6, однако твориться другая неприятность: как только я получил письмо, стало проблематично вообше выйти в нет. Хочет, входит, не хочет - не выходит (позавидуешь ослику Иа, у того хоть стабильность была). Проще вечером и ночью, и практически невозможно днем. Подскажите - Это что? От чего зависит? И как исправлять (тарелка 90)?
[Ответ]
POMAH 14:23 21.01.2008
Говорят сигнал начал повышатся, кто может проверить?
[Ответ]
OGO 14:45 21.01.2008
Сегодня Глобакс показывает, уровень повысился до 89. Работает стабильно. тьфу-тьфу-тьфу. Чтобы подольше было все в порядке.
[Ответ]
Alexx23 21:33 21.01.2008
У меня сс2 до падения сигнала было 50% после падения было 26% но интернет работал более менее нормально сейчас 35%.
[Ответ]