Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Верить или нет?!
Synastesia 01:16 16.01.2008
Недавно наткнулась на любопытный сайт. В общем, там предлагается обучающий диск, включающий множество разносторонней информации. Автор утверждает, что на этом диске собраны все необходимые сведения для грамотного создания сайта.

Хотелось бы выслушать мнение специалистов. Действительно ли все эти материалы могут помочь новичку для полноценного обучения или здесь попахивает надувательством? Диск стоит 1500 рублей.

Вот ссылка http://allmoments.ruseller.com/?dandy [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:26 16.01.2008
Synastesia тут надувательством не то чтобы попахивает... ВОНЯЕТ!
вот подумай сама... Это все равно, что книжки читать по телевизору. Причем на платном кабельном канале.

Сообщение от Synastesia:
?dandy

это рефер? [Ответ]
Inbox 01:33 16.01.2008
Synastesia, Юль, думаю, что это развод 100% [Ответ]
Synastesia 01:37 16.01.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Synastesia тут надувательством не то чтобы попахивает... ВОНЯЕТ!

Может и так.

вот подумай сама... Это все равно, что книжки читать по телевизору. Причем на платном кабельном канале.

Просто, звучит ну слишком заманчиво, согласись? Да и сколько придётся книг перелопатить, перед тем, как начать создавать сайт? А тут вроде весь материал в одном месте, да ещё и в удобном исполнении.

это рефер?

в смысле, реклама или что ты имел в виду?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:26 16.01.2008

Сообщение от Synastesia:
Просто, звучит ну слишком заманчиво, согласись? Да и сколько придётся книг перелопатить, перед тем, как начать создавать сайт? А тут вроде весь материал в одном месте, да ещё и в удобном исполнении.

сложи книжки в одном месте и будет весь материал в одном месте.
аудиоскази и то круче) [Ответ]
Synastesia 02:42 16.01.2008

сложи книжки в одном месте и будет весь материал в одном месте.

Главное, чтобы содержимое книг в голову уместилось с пользой!
Спасибо за советы и мнения! [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:57 16.01.2008

Сообщение от Synastesia:
Главное, чтобы содержимое книг в голову уместилось с пользой!

уместится ничуть не хуже, чем видеокнижко [Ответ]
new.Object 06:43 16.01.2008
чтобы научиться делать сайты, надо взять уже готовый сайт (лебедевский, веб2.0., фригера можно попробовать перерисовать, за одно научишься и техдизайну), перерисовать его один-в-один, и так раз 50, это научит лучше любой книжки как выставлять отступы, как подбирать цвета и тд. после этого можно чему-то научиться [Ответ]
Re$pectrum 07:21 16.01.2008
new.Object, согласен [Ответ]
Buddy007 08:41 16.01.2008
Перерисовывать это хорошо сам так учился но почитать что то тоже нужно. [Ответ]
Select85 08:46 16.01.2008
Я не специалист, но слова "автор утверждает" заставляют задуматься )) Не любой ли автор так утверждает? [Ответ]
alemiks 09:50 16.01.2008

Сообщение от :
Более 140 видеоуроков, продолжительностью более 36 часов. 3,5 Гб обучающих уроков, программ и вспомогательных материалов.

Сообщение от :
Продукт поставляется в 2-х форматах DVD диск или 3CD диска.

когда будешь покупать, уточни, прочитает ли твой привод сиди-диск 1.2Гб ) [Ответ]
Mark5 10:08 16.01.2008
Synastesia, 1500 за сборник всякой хухни в принципе не дорого. Это если сравнить со стоимостью некоторых бумажных книжек по этой тематике. С другой стороны в инете можно найти даже больше информации и иногда более свежей и качественной. Диск этот 100-пудово не сделает тебя супер веб-мастером, но основам научит (наверное). В любом случае станешь делать хорошие сайты только по прошествии какого-то времени, набравшись опыта. И то не факт

Так что этот диск - не панацея. Если башка варит и есть желание, не нужно ходить на курсы или читать вот такие вот пособия для чайников - можно до всего дойти самому. Особенно при наличии интернета под рукой.

Кстати, можно купить анлим на месяц у Домолинка за 990 рублей, у интеркона - еще дешевле и изучить все что угодно.

Короче написал много буков - можно не читать это дерьмо.

Мне интересно - зачем ты реферальную ссылку сюда кинула?
[Ответ]
Synastesia 14:51 16.01.2008
Большое спасибо всем за советы!
Диск покупать не собираюсь.

Сообщение от alemiks:
прочитает ли твой привод сиди-диск 1.2Гб )

Да.. Автор прокололся явно.. А я и не заметила.

Mark5, башка вроде варит. Желание работать и учиться присутствует в полном объёме.

Сообщение от Mark5:
Мне интересно - зачем ты реферальную ссылку сюда кинула?

Я не знала, что это реферальная ссылка. Я же ещё чайник
[Ответ]
Synastesia 15:17 16.01.2008
Пока планирую начать обучение в среде Dremweaver. Мне кажется, для новичка это будет оптимальным вариантом. Возможно, позже перейду на что-то другое.
Буду признательна, если вы посоветуете мне какие-нибудь ресурсы по веб-дизайну для блондинок [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:14 16.01.2008
Synastesia, самый мощный - www.google.ru [Ответ]
new.Object 18:46 16.01.2008
deforum.ru там линков куча [Ответ]
Synastesia 22:08 16.01.2008
Спасибо! [Ответ]
lordfreeman 08:37 17.01.2008

Сообщение от Synastesia:
Буду признательна, если вы посоветуете мне какие-нибудь ресурсы по веб-дизайну

Мне нравится Лебедева "Колдовство" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/ [Ответ]
Mark5 11:55 17.01.2008

Сообщение от lordfreeman: