я живу в частном доме на 2 хозяев. у соседей постоянно лает собака, причем ночью не умолкает. у меня маленький ребенок постоянно просыпается.пробовала с ними договориться, а они только смеются. что говорит закон по этому поводу?
[Ответ]
Chirurgius 17:37 14.01.2008
я, как врач знаю что говорит пго этому поводу фармакология. Если интересно - пиши в асю.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:49 14.01.2008
Сообщение от журналюга:
я живу в частном доме на 2 хозяев. у соседей постоянно лает собака, причем ночью не умолкает. у меня маленький ребенок постоянно просыпается.пробовала с ними договориться, а они только смеются. что говорит закон по этому поводу?
Сообщение от Madest: НовогодняЯ ЁлкА, ты такой же жестокий как все...
Собака не виновата! Её то, за что???
хорошо, продолжим вашу историю, пожалуется он участковому, тот придёт и проведёт беседу с соседями, те в лучшем случае его нах пошлют, в худшем вообще дверь не откроют, а собака дальше будет донимать своей круглосуточной брехнёй маленького ребёнка...Человек верхняя ступень эволюции и он может сделать то что захочет, мешает шавка, значит отравить её смело, а соседям ещё и йопла разбить, если бычиться начнут
[Ответ]
НовогодняЯ ЁлкА, я думаю, что пара постановлений о наложении штрафа за нарушение АК выписаных участковым очень поспособствуют нахождению компромиса. А вот за "йопла бить", можно и хорошенько встрять [Ответ]
builder 18:20 14.01.2008
Заострить соседскую новогоднюю ёлку (сверху) и насадить туда шавку, как главное украшение.
Извините, никами навеяло [Ответ]
Chirurgius 19:47 14.01.2008
что-же вы такие жестокие??? Нах слабительное - всё оттает по весне - ребёнок точно плакать будет . Есть же снотворные дешёвые...собачка спать будет, да еще и соседа любить жуутко (мож еще пригодится, когда) за то, что он ей "перед сном" каждый вечер кусочек сосиски скармливает. Тока не каждое снотворное пойдёт для эффекта.
[Ответ]
А если посмотреть на это не с точки зрения защитника животных, а с точки зрения защитника покоя граждан? Есть норма регулирующая максимальный уровень шума в жилище, и жилец имеет право требовать тишины.
[Ответ]
Chirurgius 23:35 15.01.2008
Madest, и не просто иммет право, а может его осуществлять. напрмер, поставить пласт. окна со звукоизоляцией...
[Ответ]
The_God 02:20 16.01.2008
я живу в панельном доме, и вот прям щас в 3 ночи лает собака у соседей сверху-сбоку... ужас
[Ответ]
Madest 07:56 16.01.2008
Chirurgius, вот чья собака, тот пусть мне и стеклит окна пластиком, а еще лучше, пусть в будке шумоизоляцию сделает и закрывает там собаку на период ночного времени.
[Ответ]