Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Прошел губернаторский бал
molod 17:01 14.01.2008
11 января, в светлую неделю праздника Рождества Христова, в Академическом театре драмы им. А. Кольцова состоялся традиционный благотворительный губернаторский бал, в котором приняло участие свыше 650 человек.

В текущем году благотворительный бал прошел уже в седьмой раз. По информации пресс-центра администрации Воронежской области, в прошлом году на Рождественском балу было собрано около двух млн рублей.

Источник: «Лучший Город - Воронеж»
Слай 17:20 14.01.2008

Сообщение от molod:
в прошлом году на Рождественском балу было собрано около двух млн рублей.

Что с ними стало?
molod 17:29 14.01.2008
Слай, пошли на благотворительность...
Dops 10:47 16.01.2008
Я там был
S&Y 13:30 16.01.2008
Я был тока на концерте, на самом балу не был. Но, блин, могу спорить, что там никто не танцевал. А билетики, между прочим, по 8 килорублей (на две персоны) - во как наши бизнесмены хотят на фоне губера посветиться!
Max Online 13:44 16.01.2008
И как там?
доктор И.И.Зорге 16:01 16.01.2008
Осталось завести тему "В лесу видели лося".
Dops, ахххеть. Нашёл чем гордиться.
Dops 08:44 17.01.2008

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Dops, ахххеть. Нашёл чем гордиться

А кто тебе сказал что я горжусь этим)))побыл там часок и срулил подальше от этого гламура)))))))))))))))
Fандорин 11:47 17.01.2008
Как всегда большинство напились..! Это неблаготворительный бал, а настоящея показуха!!!
Покрайне мере в этом я убедился 2 года назад.
доктор И.И.Зорге 12:28 17.01.2008

Сообщение от Dops:
А кто тебе сказал что я горжусь этим)))побыл там часок и срулил подальше от этого гламура)))))))))))))))

Ты и сказал, а не гордился, так всем бы и не рассказывал.
Dops 12:35 17.01.2008

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Ты и сказал, а не гордился, так всем бы и не рассказывал.

А разве я всем рассказывал? я в теме по теме отписался
molod 13:21 18.01.2008
Более трех миллионов рублей было собрано на ежегодном благотворительном губернаторском балу в Воронеже. Собранные деньги будут направлены на оказание помощи домам-интернатам, инвалидам, многодетным семьям, детям, нуждающимся в срочных дорогостоящих операциях, сообщает Regnum.

Благотворительный губернаторский бал состоялся в Воронежском драматическом театре 11 января. Первый взнос в благотворительную чашу внесли губернатор области Владимир Кулаков и митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. В числе участников бала, пожертвовавших средства на благотворительность — представители региональной элиты, главы муниципальных образований, представители строительных организаций, предприятий, банков.
скелет в шкафу 11:49 21.01.2008

Сообщение от S&Y:
Я был тока на концерте, на самом балу не был. Но, блин, могу спорить, что там никто не танцевал.
А билетики, между прочим, по 8 килорублей (на две персоны) - во как наши бизнесмены хотят на фоне губера посветиться!

Поспорьте - и проиграете !
скелет в шкафу 11:58 21.01.2008

Сообщение от Fандорин:
Как всегда большинство напились..!

Неужели?? Может, вы не на тот бал попали?

Ну прям как в сказке:
"И я там был, Мед-пиво пил.
По усам текло, а в рот не попало..."
Вверх