» Дела сердечные>Так кто же они, - Принцессы (королевны и бриллианты чистой красоты)?
nepokobelim 13:00 18.01.2008
борух, угу... и "полюбила" она его именно за красоту души и глубокий согревающий взгляд
А этот гат в итоге оказался гадким лицемером, попользовался бедной девушкой (а может и друзьям давал попользоваться)... и выбросил потом, как протухшую курицу... оставив в огромном городе с 2-мя крутыми машинами и без гаража (а парковки в Москве ооочень дорогие)... ужос(((
[Ответ]
ariadna 18:38 18.01.2008
У меня подруга замужем за вот таким.Изнывает от одиночества.Ей с ним говорить не о чем.Не слышит.Не хочет слышать.На все вопросы готовый ответ:"Чего тебе не хватает?"А не хватает любви,понимания,ребёнка.У него есть сын от первого брака.Ему этого достаточно.А у неё детей нет.Плохо ей.И уйти некуда.В маленькой квартире родителей-все друг у друга на головах.Да и любит его всё же.Вот,ходит по целителям,экстрасенсам,лечит несуществующие хворобы.А на самом-то деле больна душа.Вот такая история...
[Ответ]
nepokobelim 18:55 18.01.2008
ariadna, ну чтож сказать... значит вот так вот сложно жить у кого-то в подстилках(((
а если по целителям ходит... тогда совсем с головой плохо...
----------------------
вернемся к теме: кто-то тут говорил, что знает настоящих принцесс... мне адреса не нужны (я не принц, и принцессы мне не нужны)... а вот описание этих принцесс - очень даже было бы интересно услышать [Ответ]
ariadna 19:10 18.01.2008
nepokobelim, она не подстилка.Она ЗАМУЖЕМ.Больше 10 лет.Когда выходила замуж-была принцессой.И потихоньку из принцессы превратилась в прислугу.Такие вот дела.
[Ответ]
TurpinVD 22:10 18.01.2008
Сообщение от ariadna:
nepokobelim, она не подстилка.Она ЗАМУЖЕМ.Больше 10 лет.Когда выходила замуж-была принцессой.И потихоньку из принцессы превратилась в прислугу.Такие вот дела.
Заглянул в темку. ariadna, лучше объясни это тем девушкам, которые несмотря на все предупреждения продолжают искать "кошелёк с ушками". Только вот: 1. как это сделать? 2. самопровозглашённый статус принцессы непоколебим.
[Ответ]
ariadna 22:15 18.01.2008
Сообщение от TurpinVD:
ariadna, лучше объясни это тем девушкам, которые несмотря на все предупреждения продолжают искать "кошелёк с ушками". Только вот: 1. как это сделать? 2. самопровозглашённый статус принцессы непоколебим.
Иногда и очень бывает поколебим.Когда принцесса взята из простолюдинок.И всегда найдётся тот,кто ей об этом напомнит,и не раз.
[Ответ]
@MO:ZG@ 22:37 18.01.2008
мда, вот скока женщины боролись за равенство с мужчинами, добились, так нет пилять, теперь значит и равными считак, да ещё и обращайся как с принцессой, ГДЕ ЛОГИКА???
[Ответ]
пушисТЕГ 22:39 18.01.2008
Сообщение от nepokobelim:
описание этих принцесс
олин из признаков:несвобода в поступках и постоянное стремление "соответствовать"...
[Ответ]