Где можно найти информацию по правильному положению тела, лыж? Если не в текстовом варианте, то может видео такое найдётся? Была в Костёнках несколько раз и оч захотела научиться хотя бы элементарные вещи выполнять правильно. А не сломя голову нестись со склона, предвидя неочень приятное падение, интуитивно поворачивая корпус и сгибая колени..[Ответ]
И всё же мне хотелось бы научиться на лыжах кататься)) А в Костёнках есть инструкторы? Если есть, то сколько стоят их услуги?
[Ответ]
OrenMax 10:01 14.01.2008
Сообщение от Янка:
Где можно найти информацию по правильному положению тела, лыж? Если не в текстовом варианте, то может видео такое найдётся? Была в Костёнках несколько раз и оч захотела научиться хотя бы элементарные вещи выполнять правильно. А не сломя голову нестись со склона, предвидя неочень приятное падение, интуитивно поворачивая корпус и сгибая колени..
Попролбуй в поисковике набрать "Горные лыжи обучение катанию", или чтото в этом роде. Я както качал книжецу.
[Ответ]
"Янка", инструкторы есть. Спрашивай в прокате или позвони позвони (920) 4050956, Александра Тимофеевна. Она меня учила.
[Ответ]
mexx 15:20 14.01.2008
"Янка", давай я тебя всеже на доске научу? [Ответ]
"Янка" 15:32 14.01.2008
rweb, Спасибо) mexx, Можно и на доске попробовать.., но только после лыж))
[Ответ]
mexx 20:04 14.01.2008
"Янка", ну почему ты так хочешь на лыжах кататься?) доска сейчас в моде)
ЗЫ: хотя я люблю сноуборд не за это
[Ответ]
boost 20:17 14.01.2008
Вопрос по теме- что для начала нужно приобретать из экипировки? При условии, что при обучении будешь пользоваться прокатом?
[Ответ]
mexx 20:36 14.01.2008
штанцы, куртку, перчаточки, главное шоб это все не промокало
[Ответ]
Sonik'a 08:06 15.01.2008
mexx, а почемуй-то борд ща рулит??ньюскул по-моему не на самом последнем месте стоит...))так что"Янка", давай на лыжи,не соглашайся на эти уговоры...
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:43 15.01.2008
Янка, давай на лыжи.
если в чертовицы надумаешь и есть транспортное средство, готов проехаться с тобой и помочь сделать первые "шаги" на лыжах.
[Ответ]
Illektrik 13:33 15.01.2008
становись лучше на ролики, лыжи это не актуально для воронежа....
[Ответ]
Сообщение от mexx:
ну почему ты так хочешь на лыжах кататься?) доска сейчас в моде)
Ды не важно что в моде) Может если б попробовала на доске и понравилось бы.. Но я ж не пробовала, и я не имею ничего против сноуборда)) И это может када-нить попробую) А вот лыжи на самом деле меня привлекли) DeeP_DiveR, спасибо, вот тока с транспортным средством проблемка, в Костёнки-то меня дядька возил) Illektrik, есть у меня ролики.. ну ездить умею - так это, летом с друзьями в Олимпике.. но больше как-то и не хочется) такое ощущение, что меня тут отговаривают учиться на лыжах кататься, ппц))
[Ответ]
Golden_z 16:56 15.01.2008
"Янка", а ты ни кого не слушай (точнее слушай, но делай выводы), делай как хочет душа, и будет счастье!
А я вот на лыжах не пробовал а доска полюбилась....
Только не подумай что я за доску агитирую [Ответ]
"Янка" 17:23 15.01.2008
Сообщение от Golden_z:
а ты ни кого не слушай (точнее слушай, но делай выводы), делай как хочет душа, и будет счастье!
че вы порите чушь- че в моде- че не в моде.
ньюскулы ща тоже в моде. А по степени сложности я считаю и доску и глыжи осваивать не просто. не нужно разводить демагогию! "Янка", чтобы не
Сообщение от Янка:
сломя голову нестись со склона, предвидя неочень приятное падение, интуитивно поворачивая корпус и сгибая колени..
бери инструктора. на чем бы ты не решила учиться. на доске или глыжах
[Ответ]
"Янка" 22:01 15.01.2008
Сообщение от Rosomaxa:
бери инструктора. на чем бы ты не решила учиться. на доске или глыжах
Сообщение от DeeP_DiveR:
Янка, давай на лыжи.
если в чертовицы надумаешь и есть транспортное средство, готов проехаться с тобой и помочь сделать первые "шаги" на лыжах.
если со снегом лады будут, а не как на прошлые выходные, в воскресенье на авто может съездием в Чертовицк. Тебя захватить, преподашь мне первый урок? а то мои спутники тоже не умеют, а другие на сноуборде кататются, в лыжах ноль
[Ответ]
mad boy 20:09 27.01.2008
"Янка" Если хочеш могу попробывать разъяснить и показать что как , я конечно не инструктор но катаюсь уже довольно долго и давольно не плохо.
[Ответ]