Ехал вчера утром по городу и наблюдал замечательную картину: едут снегоуборочные машины и сгребают снег к обочине, а там, где они прошли дворники сгребают снег с тратуаров и бросают его на дорогу, также они выкидывают на дорогу кучи образовавшиеся у обочин после прохода техники...
[Ответ]
Определённо - нет! Город Ужасно грязный...
[Ответ]
Server 19:02 13.01.2008
Все гости которые приезжали с других городов говорили что очень удивлены работой администрации города. Город почти с миллионым населением, и с такой беспомощной администрацией.
[Ответ]
VIP- зритель 20:41 13.01.2008
Самое прикольное то, ято все при деле и всё-равно грязно....
хотя, что удивляться, Россия.......
[Ответ]
Snusmumrik 20:43 13.01.2008
Россия всегда была грязной и бедной страной. Во всех смыслах. Не удивляюсь. Уже всё равно.
[Ответ]
Uznik 22:22 13.01.2008
Snusmumrik, откуда вам знать, какой Россия была всегда? Я слышал за нее, что она была великой державой, коею ее и в конце 2007-го назвали!
[Ответ]
Snusmumrik 22:24 13.01.2008
Сообщение от Uznik:
Я слышал за нее, что она была великой державой, коею ее и в конце 2007-го назвали!
кто назвал-то?
если только постебались.
Сообщение от Uznik:
Snusmumrik, откуда вам знать, какой Россия была всегда?
Насчет России не соглашусь, говорю конкретно о нашем городе. В других городах все нормально (не быду называть имен).
[Ответ]
Uznik 23:01 13.01.2008
Snusmumrik, не смотрел седня Воскресное время? Там об этом говорилось.
Сообщение от Snusmumrik:
Из описаний современников..
А им откуда знать?
Из описаний средневековых современников?
А вообще дороги были почищены нормально. Прошлой зимой у меня не было возможности так погонять, как в эту. Этой зимой везде снег, а дороги чистые. Просто вовремя убрали и не успел народ притоптать снег.
[Ответ]
Snusmumrik 23:47 13.01.2008
Сообщение от Uznik:
Из описаний средневековых современников?
Вот написал, допустим, Минаев свой Dухлесс, а те, кто прочитают его через 500 лет узнают, что в 2004-м году люди общались в частности с помощью смсок.
Так понятно, о каких современниках я говорю?
[Ответ]
Определенно, нет!
В первом посте пр снег написали, а я т же саме могу сказать про песок. Едет машина и сметает его с дороги на тротуар. Обалденно! Значит, машины должны ездить п чистым дорогам, а пешехды пусть п колено в песке ползают...
[Ответ]
Tangram 13:42 17.01.2008
Да ладно вам... Грязно. В Италии - вот это другое дело, вот это по нашему.