Сообщение от JoNick:
хорошо, что не взял свой пэтфайндер, в автобусе было бы 3 трупа 100%...
будь он на пэтфайндере скорее всего не было бы этой трагедии вообще
DenisOK 02:05 16.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА, знал Гену лично?
Mr.Den 09:42 16.01.2008
Сообщение от s3g:
Сылки есть в этой теме на "поминальные" сайты, а там есть ссылки на интервью, где разговор идет о его отношении к Богу. Захотите - найдете, сможете - поймете. У себя эти ссылки не храню, они мне не впились.
Супер отмаз... Я не знаю сами ищите...
Вот нашёл http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/ И что тут такого??? Может пояснишь где ты увидел неуважение к слушателям???
Masian 10:37 16.01.2008
Сообщение от DenisOK:
будь он на пэтфайндере
А что это такое? Mr.Den, если человек в чем-то уперся, то хоть башкой апстенку его бей - ничего не докажешь.
Вчера по телеку Стиллавина показывали. Дай Бог ему и семье Геннадия силы пережить эту трагедию...
Snusmumrik 10:51 16.01.2008
Сообщение от Masian:
А что это такое?
паркетник такой. Ниссан.
говорят, патриоты хороши по части безопасности..
White Chemical 10:59 16.01.2008
Сообщение от Masian:
Вчера по телеку Стиллавина показывали
смотрела вчера, а у самой слёзы наворачивались:
Сообщение от :
Мы с Геной догадывались, а сегодня, надеюсь, мы с ним вместе увидели, какие замечательные, прекрасные, простые, молодые и не очень люди нас слушали", - заявил на церемонии прощания с Геннадием Бачинским его многолетний партнер по радиодуэту Сергей Стиллавин.
СТИЛЛАВИН: Мы с Геной догадывались, а сегодня, надеюсь, мы с ним вместе увидели, что какие замечательные, прекрасные, простые, молодые и не очень люди нас слушали. Я не хочу говорить банальности. Но, пожалуйста, берегите себя ради тех людей, которые вас любят, потому что сегодня в этом зале и в нашей стране очень многим людям плохо от того, что произошла очень досадная и горькая ошибка. Пожалуйста, берегите себя ради тех, кто вас любит, и торопитесь любить друг друга, потому что все остальное не имеет никакого смысла. Простите. (плачет)
Сообщение от Mr.Den:
Супер отмаз... Я не знаю сами ищите...
Вот нашёл http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/ И что тут такого??? Может пояснишь где ты увидел неуважение к слушателям???
Вот видишь, это не отмаз. Захотел - нашел, но там еще вторая чать формулы есть: "сможешь - поймешь". с этим, как я вижу, трудности. попробую подсказать. Если человек сознаёт, что он ради бабла (остальное - настоящий отмаз) сеет вокруг мерзость, то за кого он держит своих слушателей? Тебе какие деньги надо заплатить, чтобы ты наложил кучу на голову человека, просто живого человека, не говоря о ценном для тебя челе? Как ты должен этого человека воспринимать, чтобы смочь сделать это?
Ладно, выполню наполовину просьбу одного из поклонников, писать сюда больше не буду. Постараюсь.
DenisOK 12:32 16.01.2008
Сообщение от Masian:
А что это такое?
джип большой такой
CowboyHugges 13:32 16.01.2008
Сообщение от s3g:
Если человек сознаёт, что он ради бабла (остальное - настоящий отмаз) сеет вокруг мерзость, то за кого он держит своих слушателей?
Вы тут полторы страницы "сеете мерзости" вообще не пойми ради чего?
Masian 13:37 16.01.2008
Сообщение от CowboyHugges:
Вы тут полторы страницы "сеете мерзости" вообще не пойми ради чего?
Позвольте поправить - не полстраницы, а страниц этак 11..ну может 10. Так же вне моего понимания. Все призывы к уважению и к обдумыванию помещаемого - проходят как-то мимо глаз пишущих...грустно.
Кролик 13:44 16.01.2008
Видел плачущего С. Роста... Жалко стало писец... Серёгу Стила тоже жалко, блин как будто осиротел теперь
JoNick 15:10 16.01.2008
Сообщение от DenisOK:
будь он на пэтфайндере скорее всего не было бы этой трагедии вообще
гольф по управляемости и динамике, выше в разы... он по дороге, не по полю ехал..
Владимир Сергеевич 17:14 16.01.2008
PSB,
Сообщение от :
На его месте должен быть тимати.
+1
Masian 17:58 16.01.2008
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Цитата:
На его месте должен быть тимати.
+1
Народ! Вы просто поражаете......................................... .............
s3g 18:12 16.01.2008
Masian, не бери в голову, что только люди в шоке не говорят
Ostrog 18:24 16.01.2008
Погиб...
И ещё троих ни в чём неповинных калеками сделал...
Mr.Den 19:21 16.01.2008
Видимо пора закрыть тему, дабы не превратить её в непонятно что...