фотки сделаны на новогодних праздниках
Изображения
BR@D 09:47 11.01.2008
ГДЕ?????ГДЕ ЭТО МЕСТО?????????????????????)))))))))))))))))))
могу предположить в бобровском заповеднике
yuka 10:39 11.01.2008
BR@D, тебе скажи - ты с к2 приедешь постреляешь все...
Garlic 14:42 11.01.2008
Заповедник или заказник.
Урюкин 18:26 11.01.2008
yuka молчи!!! Есть зверь и хорошо.
на самом деле пару тройку лет не охотились бы люди совсем, так дичи потом на несколько лет развелось в нужном кол-ве.
Vict 19:27 11.01.2008
Сообщение от Урюкин:
...так дичи потом на несколько лет развелось в нужном кол-ве.
Вспомнилось из классики: "... а сколько нужно для полного счастья?"
Garlic 19:32 11.01.2008
Сообщение от Vict:
чтобы лоси п огороду бегали, а то многим лениво по морозу с ружьем ходить
Так чтоб, встал с утра, вышел на балкон, шлепнул ведмеда...день начался хорошо
k2 19:52 11.01.2008
Сообщение от Garlic:
чтобы лоси п огороду бегали, а то многим лениво по морозу с ружьем ходить
А чё лет пятнадцать назад лоси у восьмой больнцы ходили и ничего
Vict 19:55 11.01.2008
Вернулись позавчера с Астраханской.
В засидке на волка сидел, так за три часа ожидания девятерых зайцев видел. Из них восемь можно было добыть. Сколько взял, спросите? Ни одного. Цель другая.
Куропаток за эти дни можно было бы добыть столько, что потом целой компанией неделю их ощипывать пришлось бы. Не взял ни одной. Зато приятелю досталось. Он на двенадцати штуках весь вечер отрывался и от пуха отдувался.
Добыл я из многих возможных одного фазана. Вчера отвез в студию изготовить чучело.
Так что, для того, чтобы зверя было много, охоту закрывать не надо. И не всегда карабин в руках должен работать. Это особое чувство, когда ты можешь позволить себе не стрелять, даже когда руки чешутся.
Кириллу мой особый респект! Приятно, что зверь у нас водится, и есть тому доказательства.
Урюкин 20:20 11.01.2008
Сообщение от Vict:
помню классика. 6400р. помоему сказал Балаганов
Karakurt 21:44 11.01.2008
Vict, уважаю, золотые слова!!! Если б у остальных охотников было такое мировозрение, то действительно зверья было бы больше.
Вот настоящий ОХОТНИК, а не "хунтер-лишь бы бахнуть". Всем ровняться на Vict
Vict 07:48 12.01.2008
Не надо на меня ровняться, а то на "Динамо" патроны слежатся.
Garlic 08:39 12.01.2008
Сообщение от Vict:
Это особое чувство, когда ты можешь позволить себе не стрелять, даже когда руки чешутся.
+1 Уважаю!
Друг охотник тоже все поражался, что мол не стреляешь (в сентябре стояли на пролете ночном), мы мол по 6 раз отбомбили, но не попали... так вот считаю, что выстрел должен быть верным и культурным. малость не в тему, но это тоже аспект цивилизованной охоты.
comanche 12:31 12.01.2008
yuka, это где??????????????????
comanche 14:22 12.01.2008
А кто говорит что нет зверя?
На праздниках знакомые видели 3-х лосей и десятка 2 коз, лисы, зайцы.
Сам в начале декабря 2-х лосей видел, лисичку и зайца.
Завтра на охоту!!!
yuka 16:27 12.01.2008
comanche, бобров это..
охотятся там избранные... там прикормочных одних 7 штук... я к таковым не отношусь - фотки подружка сделала...
comanche 16:54 12.01.2008
Ясно. Там зверь держится. А раньше (лет 20 назад) в 10 км от Воронежа козы ходили толпами в 100 метрах от дороги. А сейчас...
Осенью с другом видели 2-х кабанов, переходящих дорогу. А козы попадаются ещё реже...
И лось там был.
comanche 17:01 12.01.2008
кстати слышал недавно, в Мамонском районе левый берег Дона (по-моему там заповедник или заказник хз) поделён на участки, закреплённые за людьми из, как выразилсяyuka, избранных.
То-есть у каждого "избранного" свой участок леса, в котором охотится только он и его "делегация". Ахренеть!!!
yuka 17:40 12.01.2008
таких участков море, что не может радовать
comanche 22:25 13.01.2008
на охоту хочется....
Лю 08:32 19.08.2009
BR@D, В Боброве нет заповедника! Там заказник!
greggreg2006 09:32 19.08.2009
Лю, Гм,ет как же так то нету куда он подевался то
greggreg2006 09:36 19.08.2009
Сообщение от comanche:
Ясно. Там зверь держится. А раньше (лет 20 назад) в 10 км от Воронежа козы ходили толпами в 100 метрах от дороги. А сейчас...
Осенью с другом видели 2-х кабанов, переходящих дорогу. А козы попадаются ещё реже...
И лось там был.
Ваапче то от моего подъезда 3 км лоси ходят 3 штука и 4 км кабанчик сочный,ищу вот кусок большой соли (лизуна) нада прикАрмить и будет подарок к новогодним праздникам Так что и в Воронеже зверек бегает,про косых молчу,2 км от дома из под колес выпрыгивают а если оборзеть от моего дома есть местечко метров 800 ,зайцев там просто ничьтяк,и размеры у них как у мутантов кил под 7 наверное они не бегают они пешком гуляют,но я чет пока не борзею да и за попу там могут взять,город же елки моталки
greggreg2006 09:39 19.08.2009
yuka, Пс,по 70 кабанов на поле считали хавают ходят. В том годе как мыши по траве шуршали,глАвное место найти цивильное.Позапрошлый год подняли за 2 часа 40 голов кабана 4 козы,один кабан умер в поле от смеха над нашими мордами,пришлось его съесть.
Но вот так фотки шлепнуть честно говоря можно только конкретно в заповеднике на подкормке,когда зверек на расслабухе полной,и он там весь тусит на халяву то и чеснок зашибись.Так что не поверю что чел просто ходил по лесу и тупо фоткал тупящих лосей и косуль,навена и те и другие приняли на грудь в честь праздника и братались на полянах перед елками К нолям часов рассосались по своим компаниям
greggreg2006 09:46 19.08.2009
Сообщение от comanche:
кстати слышал недавно, в Мамонском районе левый берег Дона (по-моему там заповедник или заказник хз) поделён на участки, закреплённые за людьми из, как выразилсяyuka, избранных.
То-есть у каждого "избранного" свой участок леса, в котором охотится только он и его "делегация". Ахренеть!!!
ГлавнАя маск халат зашибись и максимум два выстрела ,первый определяют сторону где ты есть,второй расстояние и место приблизительно,ну и третий палево конкретное четвертый можно уже себе ну или очередь из пяти один за одним сразу,определят только в какой стороне.
Лю 09:53 19.08.2009
greggreg2006, там заповедника никогда и не было!)))
Лю 10:02 19.08.2009
greggreg2006,
Сообщение от greggreg2006:
Но вот так фотки шлепнуть честно говоря можно только конкретно в заповеднике на подкормке,когда зверек на расслабухе полной,и он там весь тусит на халяву то и чеснок зашибись.Так что не поверю что чел просто ходил по лесу и тупо фоткал тупящих лосей и косуль,навена и те и другие приняли на грудь в честь праздника и братались на полянах перед елками К нолям часов рассосались по своим компаниям
Фотки я делала, между прочим! И нифига! Во-первых, к оленям, по хрустящему снегу не подойти близко, сразу убегают! У фотика есть такое свойство - приближать))))), на сколько могла - максимально приблизила. Просто 1 января выехали покататься по лесу и поездка удалась! Зимой животину отлично видно!!! А тем более, в таком количестве!!!