Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Что делать с теми, кто зажрался?
FREEMAN 09:29 20.03.2008
для начало надо уйти с форума, выбросить комп, и выйте на улицу... [Ответ]
Xenon 12:44 20.03.2008

Сообщение от VI-$$-KA:
Что делать с теми, кто зажрался?

Мочить.

Сообщение от VI-$$-KA:
И что делать, если я зажралась сама?

Убиться об стену. [Ответ]
Зловредина 09:09 21.03.2008
Да, все это смешно и весело, но я читая это действительно поймала себя на мысли - чтоя зажралась...
МЧ чудесный, любит безумно, внимательный до безобразия, сюпризы устаривает, романтики делает. Работа по специальности, любимая, ЗП хорошенькая (можно конечно чуть побольше, но...все со временем). Подруги имеются (несмотря на то, что женской дружбы не бывает).
И чего то не хватает.
Внимания от МЧ. Денег и удовольствия от работы. Искренности от подруг.
Оборачиваюсь назад - и вижу что все было НАМНОГО НАМНОГО хуже. По всем пунктам. Особенно по первому.
И все равно достаю своего любимого, что он невнимателен.И т.д. и т.п.....
Что делать - почаще сравнивать с тем что имел раньше. И проникаться этим почаще. Иногда помогает.
А иногда можно попросить кого нибудь себя повоспитывать )))) Можно ремнем ))))) [Ответ]
Димсон 23:30 04.05.2008

Сообщение от VI-$$-KA:
Что делать с теми, кто зажрался?

не кормить и посадить на сухой паёк. [Ответ]
dimedrol 22:59 19.05.2008
Надо переосмыслить вещи, поменять вкус к счастью и все [Ответ]
jon_d 15:20 01.09.2010

Сообщение от VI-$$-KA:
Почему хорошо не бывает долго, начинает хотеться ещё лучше, больше, красивше.
Что делать с теми, кто зажрался? И что делать, если я зажралась сама? ар

Да ничего не делай! Хоти дальше! Может чего получиться.

Сообщение от Nikoly:
у меня была такая проблема...решил ее просто вспомнил свои детские мечты и начал их исполнять...помогло

Мечты были скромные или ваще крут? Я в детстве мечтал что у меня будет огромный дом, куча машин, вертолет/самолет и прочая банальная материальная фигня. Но что-то говорит мне, что сегодняшними темпами всего того не будет. Тешу себя мыслью что это не главное и меня есть кое-что более важное [Ответ]
Anton Malevich 14:11 03.09.2010
это нормальное развитие. Предела совершенства нет, не правдали? только кто-то совершенствуеться духовно (для себя), развивая свое сознание, а кто-то материально, повышая свой рейтинг в глазах остальных... [Ответ]
lanik 11:05 20.09.2010
)) если вам так тяжело на душе почему бы не попробовать сделать что то приятное и хорошее для общества!!!!!!! Увидите как вам станет легче!!! Помогайте старикам детям да всем кому можете и это не значит что только в материальном плане!!! Просто станьте полезным ДЛЯ ОБЩЕСТВА!! нам всем так этого не хватает ! А то эта вся пошлость гадость с заграницы очень сильно озлобила и перевоплатила наших многих соотечественников не знаю даже слово не могу подобрать!! [Ответ]
klubnichkka 20:46 20.09.2010

Сообщение от Anton Malevich:
это нормальное развитие. Предела совершенства нет, не правдали? только кто-то совершенствуеться духовно (для себя), развивая свое сознание, а кто-то материально, повышая свой рейтинг в глазах остальных...

а нормален тот факт, что деньги не нужны вообще, ну минимум на одежду и питание???вот нет в душе мечты разбогатеть) [Ответ]
jon_d 23:54 20.09.2010

Сообщение от klubnichkka:
а нормален тот факт, что деньги не нужны вообще, ну минимум на одежду и питание???вот нет в душе мечты разбогатеть)

У меня тоже нет мечты разбогатеть. Но есть мечта иметь столько денег, чтобы не задумываться о них Утопия, блин [Ответ]
Anton Malevich 18:16 21.09.2010
ставлю вопрос ребром, скажем так перефразирую:
что делать с теми кто нажрался? [Ответ]
klubnichkka 18:22 21.09.2010

Сообщение от jon_d:
У меня тоже нет мечты разбогатеть. Но есть мечта иметь столько денег, чтобы не задумываться о них Утопия, блин

а если вообще нет мысли о деньгах???? [Ответ]
StarBaby 18:34 21.09.2010
Мне кажется по природе человек всегда хочет большего, лучшего и это нормально, ну а те кто зажрались наверно забыли как было хреново когда не было жрать!))))))))) [Ответ]
klubnichkka 20:10 21.09.2010

Сообщение от StarBaby:
Мне кажется по природе человек всегда хочет большего

ну да, кто то хочет член побольше, а кто то умом насытиться или деньгами зажраться [Ответ]
clown vasia 00:00 22.09.2010
мне нравится этот раздел здесь все такие умные вам череп не жмет никому? [Ответ]
jon_d 08:14 22.09.2010

Сообщение от klubnichkka:
а если вообще нет мысли о деньгах????

Когда есть любимая жена, дети, и нет глобальных проблем - что еще нужно человеку? Повкусней пожрать, помягче постать (утрирую ). А деньги решаю большинсво проблем в современной жизни: начиная от лечения и заканчивая материальными благами... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх