нормальная та, шо с нормальными пацанами нормально ходит. и чтоб не чувырла.
[Ответ]
Masian 10:34 21.01.2008
AlexPRE, не тупи. Эту тему специально создали, т.к. в указанной за 40 страниц никто так и не смог определить, каких же считать нормальными.
[Ответ]
Tashik 13:29 21.01.2008
Какая картошка - нормальная? та которая среднего размера и здоровая!
А вот кто какую картошку любит - это совсем другой вопрос. Вареная, жаренная, паренная, печеная, соленая, пресная, с растительным или сливочным маслом, пюрешка, ломтиками или целиком, с молоком, с луком, с салом... - она вся разная и вся нормальная и по-своему вкусна, но каждый выбирает по себе самый любимый вариант.
Уж извините если кому что...
надоела тема, весьма бесмыслена
парней по статистике намного меньше чем девчат, почему же я не вижу темы "где найти парня? их так мало..."
ОГРОМНОЕ количество классных девушек в г Воронеже, умниц красавиц - одни, а эти блин тут закопались, "нормальную" найти не могут, к окулисту сходите))) может быть поможет
[Ответ]
Сообщение от Tashik:
парней по статистике намного меньше чем девчат, почему же я не вижу темы "где найти парня? их так мало..."
Если парень создаст такую тему, то это будет несколько странно. А девушки почему-то молчат.
Сообщение от Tashik:
ОГРОМНОЕ количество классных девушек в г Воронеже, умниц красавиц - одни, а эти блин тут закопались, "нормальную" найти не могут, к окулисту сходите))) может быть поможет
Вы сами ответили на свой вопрос (я не про окулиста). Где сейчас происходит процесс общения? На лавочке в парке или в кафе-пиццерии? Мы все на виртуальном форуме. А судя по проведённым опросам (читал в МОЁ) только около 30% девушек Воронежа пользуется Инетом. А что делают остальные 70%? Что им мешает? Тут одна пампулька отписывалась, что лучше посидит дома и пообщается с подругой, чем с наглыми похотливыми самцами. Вот и укладывается Ваш дневной маршрут в схему "дом - учёба\работа - дом". И ещё жалуетесь. Неужели сложно знакомиться в Инете, находя людей близких по интересам, а потом встречаться в реале? А что делать парням, которые работают, а не шарятся по городу выставляя себя на показ, лишь в выходные выбираясь куда-нибудь отдохнуть?
[Ответ]
Tashik 16:21 21.01.2008
Сообщение от TurpinVD:
Вы сами ответили на свой вопрос
это на какой именно? чего то я вас не очень поняла...
[Ответ]
TurpinVD 19:30 21.01.2008
Сообщение от Tashik:
это на какой именно? чего то я вас не очень поняла...
Я сам себя не понял. Настрочил что-то в порыве праведного гнева.
[Ответ]