... что в конце фильма зрителю пытались вкратчиво подкинуть одну мысль... щас попытаюсь объяснить.
в общем, фильм посмотрел только что первый раз (хотя он 95 года). ближе к концу все встало на свои места и puzzle истории замкнулся как и должен был - Брюс мальчишкой видит подстреленного себя, провалившего миссию. подружка-психиатр раскрутив "один и тот же сон" пациетна находит в толпе глазами молодого брюса, улыбается (запомни меня такой) и все чики-пуки.
но вот какая мысль не дает покоя - присутствие еще трех "засланных" в аэропорту. "старый друг", блондин на эскалаторе и тетка в самолете с "мерзавцем". последняя чирикает с тем самым мерзавцем на (я не понял) каком-то языке (тот самый "диалект того самого будущего")?. может и мерзавец был заслан оттуда, чтоб "распылить", а может вся затея заслать брюса тольк ради того чтоб именно он словил пулю?
в общем, можно думать, что лица актеров просто похожи, чирикали в самолете просто "за знакомство" на французском, и на самом деле операция "спасение" провалена. банально если именно так.
ну и в догонку - не подскажите какой-нить форум в инете где фильмы обсуждают? [Ответ]
Oleg M. ты туда вообще-то заходил? на заборе тоже написано, а там дрова лежат.
[Ответ]
Oleg M. 22:53 05.03.2004
iaf дрова там лежали л дучше не придуамешь. что ни полено - руби и истина из него так и скочет на заднем дворике....
[Ответ]
yolk 21:15 13.03.2004
Oleg M. чувак, ты загнался, если так подробно каждое кино рассматривать-вообще ничего не поймешь..
если у ж на то пошло, идея была обратить внимание человечества на его же спасение..а эти все недочеты всего лишь недочеты..
[Ответ]
Oleg M. 21:26 13.03.2004
yolk почитай дискуссию (ссылка в посте sgt pepper). именно что загоны присутствуют и меня не одного "интуиция не подвела". Подробно каждое кино не рассматриваю, но другие фильмы, где на последних кадрах весь сюжет переосмысляешь (например, "6 чувство" с Брюсм Виллисом или "Другие" с Николь Кидман), таких подозрений и неясности не оставляли.
[Ответ]
прз 10:21 28.03.2005
Сообщение от :
но вот какая мысль не дает покоя - присутствие еще трех "засланных" в аэропорту. "старый друг", блондин на эскалаторе и тетка в самолете с "мерзавцем". последняя чирикает с тем самым мерзавцем на (я не понял) каком-то языке (тот самый "диалект того самого будущего")?. может и мерзавец был заслан оттуда, чтоб "распылить", а может вся затея заслать брюса тольк ради того чтоб именно он словил пулю?
я так понял эта тетка-главная героиня через ...дцать лет
[Ответ]
DiMan_360 10:28 28.03.2005
Фильм смотрел давно помню смутно, но впечатление произвел
[Ответ]