Вобщем народ, вышла неполадочка с сем инжекторным чудом.
Сёдня после замены бензо фильтра (что находится под днищем авто), авто перестало заводиться, (поставил вроде правильно-как написано в книжке), тоесть после замны авто ещё пару раз завелось на 1-2мин и сразу глохло, после этого перестало даже схватывать, поменял фильтр назад - всё тоже самое, только теперь матор схватывает но не хочет заводитьс я, такое ощущение, что ему не хватает топлива.
Подскажите что может быть не так.
mazuric 00:59 07.01.2008
Schevel, Если в баке водичка на дне,в смысле конденсат,подмерзла конечно или сетку засрало на насосе.
Schevel 01:25 07.01.2008
mazuric Ды до замены всё ровно было.
Агроном 03:06 07.01.2008
леша передай оличу мой соболезнования
и посоветовать то в трудную минуту ниче не могу((((((((
Schevel 12:21 07.01.2008
Агроном не смешно серёг, 2 дня с саньком с этой хренью провозились, поменяли оба привода, перебрали всю систему тормозов, и когшда всё дыло уже сделано, Оличь попросил поменять этот сраный бензофильтр, и писец!
Snat4 12:33 07.01.2008
Сообщение от Schevel:
Вобщем народ, вышла неполадочка с сем инжекторным чудом.
Сёдня после замены бензо фильтра (что находится под днищем авто), авто перестало заводиться, (поставил вроде правильно-как написано в книжке), тоесть после замны авто ещё пару раз завелось на 1-2мин и сразу глохло, после этого перестало даже схватывать, поменял фильтр назад - всё тоже самое, только теперь матор схватывает но не хочет заводитьс я, такое ощущение, что ему не хватает топлива.
Подскажите что может быть не так
Глупый вопрос - но всё-же - а топлива в баке достаточно ?
Иногда проблема решается дополнительным залитием пары литров)
scooter 14:06 07.01.2008
проверь давление в рампе, есть там клапан такой...
scooter 14:06 07.01.2008
а вообще.... повернул ключ, бензонасос накачал, выключил зажигание, потом снова и так пару раз...
Schevel 14:25 07.01.2008
scooter я так пробовал, но не получается, этот инжектор сцук умный дюжо, он один раз накачивает и отом больше не хочет качать. Snat4 а я хз скока там горючки, щас кстати пойду попробую долить , хозяин сказл что литров 15 должно было быть. Таргитай пытались мы её завести всго навсего минут 10, потом сел акум.
cyber-colobok 14:44 07.01.2008
Сообщение от Schevel:
я так пробовал, но не получается, этот инжектор сцук умный дюжо, он один раз накачивает и отом больше не хочет качать.
Естественно там стоит регулятор давления топлива и после того как бензонасос накачал, он больше не будет качать пока давление не понизится! Еще если бы там не было бензина скорее всего бензонасос бы СГОРЕЛ!
Причину того почему не заводиться авто нужно начинать со свечей, в каком они состоянии после того как крутили движку: мокрые/сухие и дальше уже разбираться что ды как!
Агроном 15:04 07.01.2008
Schevel, я не смеюсь я вокруг с воей уже неделю с бубном пляшу
Schevel 18:42 07.01.2008
cyber-colobok бензино было почти пол бака, залили ещё 10литров (для уверенности), не помогло. Свечи менялись месяц назад вместе с бронепроводами. Завтро по совету знакомого мастера будем снимать бензобак и снимать бензонасос, гговорят что проблема скорее всего в фильтре что на нём установлен. Да перед этим процессом посоветовали проверить давление топлива, а потом уже думать. так что будем дерзать.
usr 20:11 07.01.2008
у мну похожая ситуация была, завелась раза два и тут же глохла ,потом вообще перестала хватать.дохал до сервиса на газу там посмотрели релюшки которые в салоне со стороны пассажира установлены потом замерили давление в рампе и напоследок постучали по регулятору давления топлива.
Schevel 17:27 08.01.2008
Всё всем пасибо, сёдня наконец сделали, оказалось провод от какогото датчика отвалился, и свечки пришлось поменять.