мда защита это 15 минут когда тебя в дерьмо и еще так чтобы ты наглотался на всю жизнь помнил, у меня диплом был по предприятию на котором работал год до этого уже, предприятие лидер в своей сфере, мне сказали что отдел работает неправильно, фирма не правильно работет все не так и вообще я полная бестолочь. Так вот и елозили 15 мин, даже 2 слова речи сказать не дали на "Дорогие члены " все и закончилсь в моей речи потом только вопросы вопросы . Так проходит все на ИСах, есть там еще дядько один главный в сфере информ технологий Врн он то вообще любит окунать ваши головы во все нечистоты. Ну да хрен с ним со всем 15 мин полнейшего позора и я инженегр )). А по теории и метериалу искать надо все самому дипломный только скажет как надо это все будет скампоновать и содержание может накидать. Совет начинать ходить к руководителю не как я в мае а в феврале хотя бы . удачи всем кому это предстоит пройти в дальнейшем, более через это не пройду , учеба это не моё =)
[Ответ]
максим 555 20:14 15.09.2009
Подскажите кого выбрать из дипломных руководителей, чтоб могли помочь с написанием, для студента РТФ, усоренной группы ПУ, помощь нужна в связи с ожидаемым прибавлением в семье, поэтому будет очень тяжело.
Всем ответившим заранее благодарен, с уважением Максим 555
[Ответ]
Призма 21:22 19.09.2009
На ГОСах боялась сначала, потом когда сели так сразу списывать начали. Все всё видели, но ничего не сказали, главное не наглеть. Отвечать нормально. Мне вообще такие вопросы задали, что я даже не поняла, что это и вопросы были, я думала, что это мы пока так болтаем))) Если вы ИЭФ, то на ГОСах не садитесь отвечать к Лавреновой, особенно, если мало что знаете - завалит!
А на дипломе все нормально. Пока читаешь свой доклад тебя никто не слушает, потом по 1-2 вопроса задают да и все! Главное знать, что у тебя в раздатке!!!
[Ответ]
aleesha86 07:31 25.10.2009
в 08 году и на госах, и на дипломе было тупо ..
преподам ничего не нужно было ..
быстрее к поляне хотели перейти
отл получил ..
но мандражировал лихо .. [Ответ]
quick 08:06 25.10.2009
когда защищал второй диплом хрен кто мне даже вопроса задал, потому что сами по моей теме толком ничего не знали.
[Ответ]