Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Режим "Клон" на видеокарте
Мечтатель 17:20 06.01.2008
у меня видео FX 5700 (вроде должна поддерживать если в древней мх440 режим клон у меня был)
драва менял
можно только одно устройство вибирать телек или монитор
а я хочу режим клон так намного удобней
только замена видеокарты мне поможет ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:30 06.01.2008
несколько раз попадались в рете видюхи с дви шлейфиком тоесть она не двухголовая а просто изображение механически клонируется.... естесно программно с этим ничего нельзя было сделать и два монитора нормально работать отказывались... лечится заменой [Ответ]
sambober 10:38 10.01.2008
Мечтатель, ды должон быть "Клон" - 100%. Начиная с 4MX440 с ТВ-out у меня все GF были с "Клоном" - 4MX440 ("разнометровые"), FX5200, FX5700LE - все ок. Единственное- в последней не нашел "Измененной частоты", когда можно принудительно указать частоту для выбранного разрешения экрана-удобно для некоторых игрушек, когда игрушка переключает разрешение, например на 1024х768 , и частота становится 75 Гц, хотя моник держит все время 100... ну эт так, офф.
А по сабжу-если драйвер не XP, а нормальный (у меня 163.75), то "клон" должен быть. Кстати! До загрузки драйвера видеокарты (до надписи Windows) сигнал на ТВ есть или нет? Может, неправильно подключен кабель? Или выбран не тот вход на ТВ? [Ответ]
Вверх