Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Горные лыжи & Сноуборд>Сборы на покатушки!
KP(Kevin) 19:55 09.02.2008
сегодня был.... мне оч понравилось, катать мона реально только по детской, хммм можно на юге, но оч жетско, на центр даж не совался, 2ва раза пешком на север ходил и катал слевА, где там снег нетронутый был, мне оч понра, тем бодее удобней было катать по нетроному на моих новых лыжах) на страых стремновато было, ща вот на нью скулах оч быстро освоился, если на вылетах, хмммм ну жестко конечно, но 180 на всех делал, кроме вылета на юге, (канешь хммм коряво у мя получается 180, но что сказать я 1й день на нью скулах был) а зато фейки (свич) нормал делаю ппц до бешаной скорости разгонялся, поворачивать научился, короче если что еду куда надо, када на фейки.

P.S, в воскресение 100% еду !!! ))) там вполне приемлимо! правда льда немало! но хмммм вполне вероятно они вечером пушками жахать будут! если да, то еще лучше ) [Ответ]
mexx 20:36 09.02.2008
йа тоже еду =) [Ответ]
Axel_2 18:02 12.02.2008

Сообщение от KP(Kevin):
они вечером пушками жахать будут!

А чё эт значит?? ПРИЗНАВАЙСЯ!!! [Ответ]
mexx 21:35 12.02.2008
Axel_2, ды не дергайся, всеравно там лед, а снех на льду толку не даст [Ответ]
KP(Kevin) 22:19 12.02.2008
это значит что хммм ну у них есть пушка снеговая, ну там они и снег "делают" и по сколу его....рассыпают....

сегодня был.... ни че не изменилось...... будем ждать снега или -10 градусов, т к пушкой можно пользоваться от - 7 градусов мороза, народа было сегодня 10 человек примерно, мы 3-ем были на слайдбоксе...ну болешее время.... ну и по детской покатали чуть. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх