хочу себе купить бук в размере 17 тыс. но нечего в них непонимаю плиз посоветуйте какой и где плиз оч. надо
[Ответ]
gnuxa 10:02 06.01.2008
за такие деньги...бук-говно...по всем параметрам!
как вариант Ноутбук Samsung R60XY02 C530(1.73)/15.4" WXGA Glare/1Gb/80Gb/DVD-RW/LAN....стоит порядком 20р!
[Ответ]
Luke 18:05 06.01.2008
среди желающих купить ноутбук 98% не знают, что это такое и он им не нужен. 2% знают, что это такое, но им он тоже не нужен. и только 0.001% он действительно нужен!
чтобы купить ноутбук соберите максимально возможную сумму! к ней обязательно, где хотите найдите еще 10% и идите в магазин. подойдите к менеджеру и назовите сумму (но не говорите про дополнительные 10%). вам предложат ноуты четь дороже названной вами суммы (на это, вы и добывали ваш резерв) из этих ноутов выбираете самый красивый (по характеристикам они практически идентичны)!
[Ответ]
dalex 20:56 07.01.2008
Сообщение от :
чтобы купить ноутбук соберите максимально возможную сумму! к ней обязательно, где хотите найдите еще 10% и идите в магазин. подойдите к менеджеру и назовите сумму (но не говорите про дополнительные 10%). вам предложат ноуты четь дороже названной вами суммы (на это, вы и добывали ваш резерв) из этих ноутов выбираете самый красивый (по характеристикам они практически идентичны)!
+1. Как вариант - выбрать модель в магазине и прозвонить еще по нескольким - может в других эта модель подешевле.
[Ответ]
sambober 10:28 10.01.2008
Luke, +0,9
Сообщение от :
среди желающих купить ноутбук 98% не знают, что это такое и он им не нужен. 2% знают, что это такое, но им он тоже не нужен. и только 0.001% он действительно нужен!
98+2+0,001=100,001
я бы сказал по-другому: среди желающих купить ноутбук 98% не знают, что это такое и он им не нужен, но они его покупают, 1,999% знают, что это такое, но им он тоже не нужен, и они его не покупают, и только 0.001% он действительно нужен, но они его уже купили!
[Ответ]
gnuxa 17:08 11.01.2008
все пиZдато умные!всё разЬяснили!98и милиард процентов населения земного шара не знают что такое ноутбук!мляяя....
зы...а что всётаки такое "НОУТБУК"и для чего он нужен-та?????
[Ответ]
builder 17:14 11.01.2008
Ага. Все разъяснили. И, наверное, неправильно. Сейчас большинство "продвинутых" пользователей желает получить игровой комп незадорого. И в маленьком корпусе. И за 15-20 тыр. Таким гражданам стоит выдавать бюджетный сабж на пару дней - для тестирования. Эйфория проходит, граждане склоняются в сторону покупки обычного системника.
Ну, а апологетам мобильности которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен ноут вполне подойдет и простенький вариант на базе РIII. Для работы более чем. [Ответ]
опасный тип 18:21 11.01.2008
да непартесь купил се бук нормальный на мой взгдят за 23 тыс. samsung R20plus он мне действительно очень нужен так как я живу в общаге где нет розеток для ПК и нужен постоянно интернет))))))))) + ездию постоянно куданить где тоже нужен интернет + работаю в интернете)))))))))))
[Ответ]