Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Разновидность Windeows XP
Владимир Сергеевич 19:56 05.01.2008
Подскажите пожалуйста чем отличается Microsoft Windows XP Professional от Microsoft Windows XP PE? Для чего нужна Microsoft Windows XP PE? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:55 05.01.2008
Microsoft Windows XP PE насколько мне не изменяет память ливсиди дистрибутив тоесть можно загрузится с компакта.... оч удобно когда винда легла а с диска ц: нада снять инфу [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:01 05.01.2008
Нет, это не лив сиди!
Я видел как в перекрёстке у цирка в компьютерном салуне Менеджер юзал Microsoft Windows XP PE! [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:02 05.01.2008
Microsoft Windows XP PE - Personal Edition - если не ошибаюсь! [Ответ]
Snusmumrik 21:14 05.01.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Я видел как в перекрёстке у цирка в компьютерном салуне Менеджер юзал Microsoft Windows XP PE!

а почему он не мог ее юзать? всунул диск, подождал минут 5- и юзай... более того, всё есть, и никогда не упадет) И лицензию покупать не надо.. Придут проверяльщики-диск вынул, сломал, и хорош). Комп чистый, одни документы валяются). [Ответ]
Alt 23:26 05.01.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Microsoft Windows XP PE - Personal Edition - если не ошибаюсь!

Ошибаетесь и сильно,
WinPE (Windows Preinstallation Environment)?

Это продукт Microsoft для выполнения действий предшествуюших установке операционной системы на ПК.
В описании сказано что это минимальная операционная система, основанная на Windows XP. Позволяет создавать и форматировать диски, обслуживать разделы жестких дисков, включая NTFS-разделы, а так же иметь доступ к локальной сети.
При определенных знаниях и умениях можно использовать для восстановления.
[Ответ]
Вверх