Сообщение от VOVENь:
пизец дроч придумали......немогли под капот поставить....
Внатуре ****ец. Ямы хер есть. Пришлось лезть ползком под машину и менять. Ёпаный ТАЗ !!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Serg_ 04:15 09.01.2008
Забыл ещё похвастаться.Разогревал тачку (электрический подогрев - провод тянется с квартиры на улицу), Изоляция видать на нём лопнула на марозе, каратнуло. Целый фейерверк был на улице. Пробки нах в квартире аж выбило. И ещё в этот же день - сгорела лампа на ближнем свете (лампы сцуко дорогие на ближний покупал), и две противотуманки ( не чёто отошло а именно всё нах перегорело). Мля мне везёт как утопленнику.
ТОКА НЕ НАДО СТ*****СЯ !!!!! Сам сижу и акуеваю........ )))))))))
[Ответ]
Serg_ 04:21 09.01.2008
Ещё хотел спросить. Ктонить лампы сотки на ближний ставил ? Плюсы, минусы какие ?
[Ответ]
Сообщение от Serg_:
Ещё хотел спросить. Ктонить лампы сотки на ближний ставил ? Плюсы, минусы какие ?
плюс и минус на лампочке подписаны.
а еще обязательно поставь желтые брызговики "спарцо", пердоток, задери жеппу, поставь проставки под колесные диски чтоп торчали пошыре, наглухо затонируйсо - будеш как настоящий потсан и все телки тебе дадут.
[Ответ]
Re$pectrum 07:54 09.01.2008
Serg_, клевую тему создал, а как открутить бампер на копейке? ктонибуть знает?
[Ответ]
$@#Y@ 08:11 09.01.2008
Сообщение от Serg_:
ты че, сотки мало...
хотя бы пару соток нормально...
[Ответ]
Serg_ 09:02 09.01.2008
Сообщение от SV:
а еще обязательно поставь желтые брызговики "спарцо", пердоток, задери жеппу, поставь проставки под колесные диски чтоп торчали пошыре, наглухо затонируйсо - будеш как настоящий потсан и все телки тебе дадут.
Мне один раз девушка об бордюр умудрилась его оторвать! 8( могу её посоветовать, у нее эт хорошо получается ))) правда неисключено что кроме бампера еще чтоньть демонтируется [Ответ]
Serg_ 20:13 09.01.2008
Сообщение от Lukem:
Мне один раз девушка об бордюр умудрилась его оторвать! 8( могу её посоветовать, у нее эт хорошо получается ))) правда неисключено что кроме бампера еще чтоньть демонтируется