Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Центр содействия бизнесу "ПАРТНЕР" - г.Воронеж
syan 13:11 04.01.2008
Пока только ссылка на сайт!
http://centerpartner.ru/
Но для начала скажу - НИКОГДА С НИМИ НЕ РАБОТАЙТЕ!!!
Это люди которые любым доступным способом будут пытаться содрать с Вас деньги ни за что! [Ответ]
jeniku 20:57 04.01.2008
покупали квартиру, хозяйка уперлась, что будет продавать только через них, денег содрали конкретно, таких цен в городе просто нет 8-() [Ответ]
Dmitry1980 21:04 04.01.2008

Сообщение от syan:
Пока только ссылка на сайт!
http://centerpartner.ru/
Но для начала скажу - НИКОГДА С НИМИ НЕ РАБОТАЙТЕ!!!
Это люди которые любым доступным способом будут пытаться содрать с Вас деньги ни за что!

Нехорошо хаить и по делу и без дела. Либо даём аргументы, либо даём аргументы, а то получается голословная клевета. У нас пол города пытается содрать деньги низачто, но факты-с, где факты? [Ответ]
syan 19:34 10.01.2008

Сообщение от Dmitry1980:
Нехорошо хаить и по делу и без дела. Либо даём аргументы, либо даём аргументы, а то получается голословная клевета. У нас пол города пытается содрать деньги низачто, но факты-с, где факты?

Претензия к этой фирме была даже от отдела по защите прав потребителей, а "Директор" фирмы в ответ лично мне только нахомил.
Отдел по защите прав потребителей без оснований претензий не состовляет!

Если нужен подробный рассказ я вам его предоставлю!!! [Ответ]
Ivan G 09:14 11.01.2008

Сообщение от syan:
Отдел по защите прав потребителей без оснований претензий не состовляет!

"Отдел по защите прав потребителей" - это комерческая организация которая берет деньги за составление претензий и исковых заявлений. Оплата их писанины, самое главное основания для них. [Ответ]
мЫкола 02:42 28.01.2008

Сообщение от syan:
Если нужен подробный рассказ я вам его предоставлю!!!

Ну тут вроде все для того и собрались, чтобы ваш рассказ почитать [Ответ]
PLANUS 08:54 28.01.2008
syan, Уважаемый! Директор Центра содействия бизнесу "Партнер" мой отец, опишите суть претензии. [Ответ]
мЫкола 00:03 01.02.2008
syan, уважаемый, где же подробный рассказ? С именами, датами и документами. Нету?

Меня терзают смутные сомнения, что факультет "Паблик Рилейшинс" чушка №8 выпустил очередных "специалистов" по черному пЕару. [Ответ]
Вверх