Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>стоит ли брать RADEON HD2600XT
Black_ 18:01 03.01.2008
Помогите определиться,хочи взять видеокарту AGP с HDTV ,но есть мнение: во-первых - у всех конкретно греется адаптер под пластырем...это оч. и оч. настрожило
во-вторых - 3DMark их тестить отказался..
в-третьих - проги типа пиннаклов и т.д. не понимают такие гибриды...
ну и т.д. и т.п.... КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ ТАКУЮ AGP-ку,КАКИЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ ???? [Ответ]
shuri 18:24 03.01.2008

Сообщение от Black_:
Помогите определиться,хочи взять видеокарту AGP с HDTV ,но есть мнение: во-первых - у всех конкретно греется адаптер под пластырем...это оч. и оч. настрожило
ну и т.д. и т.п.... КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ ТАКУЮ AGP-ку,КАКИЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ ????

А смысл? Брать недешевую AGP карту под старую платформу? [Ответ]
Black_ 18:30 03.01.2008
А за кем гнаться? Надумал взять что бы по телеку кино крутить с компа... [Ответ]
shuri 19:04 03.01.2008

Сообщение от Black_:
А за кем гнаться? Надумал взять что бы по телеку кино крутить с компа...

Угу, только если у человека устройство видеовывода (для простоты назовем телевизор) поддерживает HD. Только одна закавыка, если бы это было, он не задавал таких вопросов :-). Иначе это глупая трата денег [Ответ]
Ckrimer 19:08 03.01.2008
Black_, телек хоть какой? Насколько я так понял, вы хотите воспроизводить HD на компе и транслировать его на тв - сл-но нужен очень неплохой телек (минимум HD ready, а по хорошему Full HD. Иначе пустая трата денюх)

Сообщение от Black_:
но есть мнение: во-первых - у всех конкретно греется адаптер под пластырем...это оч. и оч. настрожило

у них чип достаточно холодный, не знаю откуда это взято

Сообщение от Black_:

в смысле? кто сказал такую глупость?

Сообщение от Black_:

что там "гибридного"?

Сообщение от Black_:
стоит ли брать RADEON HD2600XT

стОит, но если вышеописанный случай про вас
shuri, опередил) долго же я печатал сообщение)) [Ответ]
Black_ 19:43 03.01.2008
телек HD ready,вот купил,шнур подогнали,хочется качественного просмотра. И все же есть у кого-нибудь такая карта?А на полный апгрейт я не готов,ну чем атлон 3200+ плох? [Ответ]
Black_ 20:37 03.01.2008
хотелось бы добавить,возможно меня не правильно поняли,меня интересует как себя ведут AGPкарты с HDTV,стоит ее покупать? или переход на экспресс не избежен?? [Ответ]
Ckrimer 20:45 03.01.2008

Сообщение от Black_:
как себя ведут AGPкарты с HDTV

нормально, если не верите - читайте ixbt [Ответ]
Вверх