Юра хороший.
Мысли у него есть и их несколько.
Многие очень здравые. Некоторые натянутые.
Новых по-моему нет уже года два.
Сейчас разными способами пытается продавать старые.
Ищет новые рынки сбыта. Попробовал аудиторию "Анастасиевцев", не проканало, на что сейчас ориентирован не понятно.
Пытался издавать газетку, не пошло, так как не проработана концепция - целевая группа, цель издания, стратегия развития ит.п. Типа просто хотел через нее вещать.
Успешных бизнес-проектов его не знаю. Кроме семинаров.
Успешных людей, которые стали таковыми благодаря ему не знаю, полтора года назад он не назвал мне не одного, хотя вокруг как обычно, куча подающих надежды.
Часто меняет "костяк" команды ибо люди вырастают и выходят из подчинения, а партнерство с Юрой, как я понял вещь достаточно однобокая. Обещает научить делать бизнес (принимать решения), в реале люди работают наемниками в его проектах (воплощают решения Юры).
На лето 2006 года на лицо был творческий и духовный кризис. Ибо чтобы двигаться дальше необходимо обоюдное взаимодействие с окружением, и восприятие окружения и процессов в нем.
Юра достаточно властный человек с большой самостью, что делает его развитие трудным. Он ведь "уже крут", и толпы неофитов со взглядом горящим подтверждают ему это.
Это полезно если хочешь пронести идею не замарав. Но никто не скажет (вернее Юра не услышит), что "король голый", или что они несутся с флагами в пропасть.
Как обстоит дело сейчас не знаю, давно его не видел. Знаю только, что он двигает какую-то бабу (пардон за термин), единственное достоинство которой в том, что Юра ее спит.
Резюме.
Если вы застоялись и вам нужен хороший пинок - это к Юре.
У него можно многому научиться, главное не залипнуть и продолжить движение.
Он как наркотик, на который подсаживаются и понимают это, когда силы на исходе.
[Ответ]
На него лучше раз посмотреть живьем - интересный персонаж, драйв так и прет (точнее пер).
Заехать на АДИ, тема не важна.
Посмотреть на участников, выпендриться, огрести от него по полной и разгр***** потом, что накопалось уже самостоятельно.
Видео - не то. Пробовал смотреть - засыпаю.
Уж лучше читать.
[Ответ]