йА чувствую себя обманутым, пусть тогда пишут на маршрутизаторах не 54Мбит\сек, а 24 к примеру)
[Ответ]
NetStalker 21:24 03.04.2008
Бриг@DIR, они пишут до 54Мб/c
Особенность кодирования+шифрация+потери(перезапросы)+расстояни е Там слишком много избыточности Рекорд был где-то 5,5 метров/c для MIMO устройства(мб уже больше).
Да и на том же Ethernet'е честных 100 мегабит вы не увидите 60-80(полезной инфы). С ADSL таже фигня. В чём-то они правы в чём-то нет.
PS даже в винтах обман 1 кб = 1000б на 500Гб винте недостача 35Гб
[Ответ]
Кста саршрутизатор у мну 108Мбит\сек вай фай, так я брал попробывать в бук PCMCIA WI-Fi фдаптер того же производителя на 108Мбит, который был в списке рекомендованного оборудования... Так один фиг я скорость больше не получал!!!
[Ответ]
NetStalker 12:45 04.04.2008
Бриг@DIR, ага только карточка не MIMO и сорее всего разных производителей В общем радуйтесь тому что есть (у мя по WIFi на краю квартиры вообще 200кб/c). Вообще это размышляния не для этой темы.
PS меряли через DC++? 12,5 метров там не будет никогда По локалке ГТ в торренте самое большое что видел с 1-го источника 3,5 метра
[Ответ]
Flash 13:12 04.04.2008
Сообщение от NetStalker:
По локалке ГТ в торренте самое большое что видел с 1-го источника 3,5 метра
Сообщение от Бриг@DIR:
так я брал попробывать в бук PCMCIA WI-Fi фдаптер того же производителя на 108Мбит, который был в списке рекомендованного оборудования...
Flash, с соседей качаешь, я прост наверное дальше )
[Ответ]
NetStalker 18:32 04.04.2008
Бриг@DIR я уже увидел потом и накатал портянку, ток вот не пойму где теперь она.
Если вкратце забей, слишком дофига факторов чтоб рекорды ставить. Расстояние убивает всё.
[Ответ]
Бриг@DIR 09:28 05.04.2008
Ну вообще расстояние от бука до маршрутизатора ну думаю не более метров так четырех и угол комнаты)
[Ответ]
*StUdEnT* 04:57 26.04.2008
Захожу на xylio.no-ip.org, зарегитрировался. Хочу скачать какой либо файл: тыкаю по активному юзеру, выбираю "Получить список файлов", внизу загорается ник возле него в поле "Статус" пишет "Ссоединение..." и всё, т.е. больше ничего не происходит. С моего компьютера видно что другие пользователи качают, а я тем временем только вижу "Ссоединение...". Юзаю StrongDC под ХР СП2.
[Ответ]
Бриг@DIR 19:50 27.04.2008
Народ, никто не в курсе почему когда одновременно хаб и utorrent запущены частенько ошибка скачаивания появляется на utorrent???
Когда он один работает без хаба то все в порядке...
[Ответ]
huliganov 07:14 28.04.2008
Бриг@DIR, Потому что 2 программы пытаются работать с одним файлом.
DC++ обращается к этому файлу, uTorrent видит что файл занят и выдаёт ошибку.
[Ответ]
Бриг@DIR 09:13 28.04.2008
Т.е. utorrent'ом надо скачивать файлы в папку, которая не расшарена для хаба? Я правильно понял?
[Ответ]
huliganov 09:17 28.04.2008
да.
или надеяться что кто-то не будет качать файлы, которые лежат в этой папке.
[Ответ]
salex 12:56 16.05.2008
Если подключен vpn, то Strong DC++ работает со скоростью инет соединения.
Если vpn отключить, то работает как в локалке.
Разъясните последовательно и на пальцах что и где нужно сделать, что бы подключение vpn не влияло на работу Strong DC++
[Ответ]
парни а что то я к хабу приконнектиться не могу? я там отсутствовал пару( а мож и больше) дней.
это что наиф там опять чё то шаманит или хаб умер как пережиток прошлого?
зы а мож у меня глюк какой?
[Ответ]