Сообщение от :
бампера подтягивать не сложное но довольно долгое дело!
1.снимаешь бампер
2.снимаешь крепления бампера с кузова
3.срезаешь верхнюю кромку бампера
4.растачиваешь крепления на наждаке или напильником + возможно придеться поработать балгаркой
вощем основная цель как можно выше поднять крепления.
5.ставишь бампер и делаешь новые дырки в арке - чтобы по краям тоже плотно сидел!
Прикладываю фотки результата. Смотрится интересно.
Изображения
$@#Y@, Да у меня у самого такой бампер. Неподтянутый. Но устранять этот зазор - это только от некуй делать... Потом явно потянет на брызговики синего цвета. антикрыло и прочее...
[Ответ]
Rastvoritl 17:59 01.01.2008
Сообщение от g_beard:
Потом явно потянет на брызговики синего цвета. антикрыло и прочее...
это всё вызвано в следствии легкого удара ... я подтягивал проще!
На Ваз2115 береш снимаеш кронштейн к которому прикручивается балка, и под низ кронштейна подкладываеш толстенькие шайбы ... и ставиш обратно бампер ... насчет боковых свисания бампера... береш подтягиваеш его к самому верху и прикручеваеш его к пластиковой защите ... и всё в ожуре 8) только вот вопрос оно каму надо? ты бы сулше сделал в ней ченьть полезное, чем бампера на тазе подтягивать 8)
[Ответ]
shabba 14:00 02.01.2008
Сообщение от g_beard: $@#Y@, Да у меня у самого такой бампер. Неподтянутый. Но устранять этот зазор - это только от некуй делать... Потом явно потянет на брызговики синего цвета. антикрыло и прочее...
Нет. После такого скорее потянет на хорошую шумоизоляцию салона, сиденья нормальные, торпеду негремучую, дорогое синтетическое масло в движок, ксенон хелловский, зеркала электрические с подогревом, подвеску febi/bisltein, хорошую импортную резину, дисковые тормоза на зад и т.д.
Только действительно, а накойхер ? Конфету из говна ведь всё равно не сделаешь...
[Ответ]
Hitex777 14:39 02.01.2008
На солнце бампер будет плющить и колбасить и куда ему бедному деваться? Прально, будет тереть краску на крыле. У меня об фанарь так терся и скрипел, думал подвеска, а это сцк бампер. Брызнул WDшкой перестало
[Ответ]
roma966 20:44 05.01.2008
все очень просто: снимаешь бампер, берешь кувалду побольше и е6ашишь по кранштейну!!!!!!
[Ответ]