Есть такие люди на форуме,которые ни разу не смотрели фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром"?
Значит с человеком что-то не в порядке.А это уже глобальная проблема
[Ответ]
Young_SexyLovely 13:22 31.12.2007
да вот не смотрела..мне надо лечиться да?((
[Ответ]
Stason 13:26 31.12.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
да вот не смотрела..мне надо лечиться да?((
Young_SexyLovely, как тебе удалось не посмотреть фильм, который крутят по пятдесят раз в новый год по всем каналам? У тебя што, телефизора просто нет?
[Ответ]
Сообщение от Young_SexyLovely:
мало ли почему я его не смотрела.может просто нет желания смотреть ,или ещё что то.или возможности
ну ты уж определись. А то может показаться, что у тебя теливизора нет...
[Ответ]
gnuxa 14:14 31.12.2007
Сообщение от Stason:
Есть такие люди на форуме,которые ни разу не смотрели фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром"?
Значит с человеком что-то не в порядке.А это уже глобальная проблема
а ты пади каждый год смотриж?лет с 12!...может ап стену тебе!
[Ответ]
Этот фильм - частичка нашей российской культуры. Свои корни надо знать. Кто не смотрел, посмотрите, даже просто из уважения к родителям, чтобы понимать на каком языке они говорят, о чём шутят. Добрый фильм, по-хорошему сентиментальный. Посмотрите.[Ответ]
KIRDIK 18:13 01.01.2008
Recycle, +1
Молодеж, которым щас лет по 15-17. Вот они и не сморели.
Не все конечно .... но много их. Придет время и они посморят!
[Ответ]
blackthinckitty 19:02 01.01.2008
Я ни разу не смотрел его целиком. Более того, я искренне не люблю этот фильм, как впрочем и многие другие фильмы Рязанова.
[Ответ]
Ispanka 00:03 02.01.2008
Сообщение от ProKing:
Свои корни надо знать
говори за себя
Сообщение от ProKing:
чтобы понимать на каком языке они говорят, о чём шутят
Сообщение от blackthinckitty:
Я ни разу не смотрел его целиком. Более того, я искренне не люблю этот фильм, как впрочем и многие другие фильмы Рязанова.
Прям и незнаю как тебя могли так воспитать.
Чувство юмора хоть есть?
[Ответ]
Марла 14:56 02.01.2008
очень красивый и трогательный фильм, без него и новый год не новый год, он всё-равно что мандарины и салатик оливье..
[Ответ]
blackthinckitty 16:52 02.01.2008
Сообщение от :
Прям и незнаю как тебя могли так воспитать.
Дело не в воспитании, скорее в жизненном опыте. Мне очень не нравятся типажи главных (да и не главных тоже) героев; мне и в жизни такие люди не нравятся, не хватало еще и на экране ими любоваться.
Жаль, что подобный тип - инфантильные личности с замкнутым восприятием мира - так часто встречается.
Сообщение от blackthinckitty:
Дело не в воспитании, скорее в жизненном опыте. Мне очень не нравятся типажи главных (да и не главных тоже) героев; мне и в жизни такие люди не нравятся, не хватало еще и на экране ими любоваться.
Жаль, что подобный тип - инфантильные личности с замкнутым восприятием мира - так часто встречается.
А чувство юмора наверное есть.
blackthinckitty,как ты можешь о нем так судить не посмотрев его целиком?!!
[Ответ]
blackthinckitty 19:01 02.01.2008
Обыковенно могу. Фрагментарного просмотра вполне хватает, чтобы составить мнение о персонажах.
[Ответ]
Rosie 19:47 02.01.2008
Смотрела раза три полностью. Фильм про алкашей практически от начала и до конца. На меня видеоряд в совокупности с музыкальным сопровождением навевает жуткую тоску и мысли об одиночестве и безысходности. И насчет типажей полностью согласна.
[Ответ]
ProKing 20:07 02.01.2008
Отсутствие сентиментальности - не есть плохо. Но возможно обедняет палитру восприятия мира.[Ответ]
ЧачаМучача 20:09 02.01.2008
Stason, Какой ты трогательно милый Медвежонок
[Ответ]
Stason 23:05 02.01.2008
Сообщение от ЧачаМучача: Stason, Какой ты трогательно милый Медвежонок