Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Консультации специалистов>Интернет-магазины
AlexVrnSity 21:34 23.01.2008

Сообщение от Biosphere:
Сегодня забрала тушку. Рим,спасибо, привёз как и обещал. Оф. гарантия, всё на месте-вообщем довольная я.

Рад за тебя!!! [Ответ]
A.Penkin 22:26 23.01.2008
и я... еслиб ещё не ДТП то ваще праздник бы был :/ *рыдаю* [Ответ]
Управдом 23:16 23.01.2008
отлично. [Ответ]
ilyaerin 02:07 24.01.2008
goldren
Видимо, у них такая политика работы. Чтобы клиент все взвесил еще раз, подумал - точно ли ему нужна эта вещь. [Ответ]
Kubik 08:42 24.01.2008
Biosphere, поздравляю! {дарю цветочки}

PS: кажется, появился классный повод для форумки! [Ответ]
Ajane 08:51 24.01.2008
Biosphere, проздравляю! [Ответ]
cr2 08:59 24.01.2008

Сообщение от Управдом:
а в одном случае был брак. во втором - не официальная гарантия

а еще в одном, самом первом случае - вообще привезли не то, что нужно Чувствуется стабильность результата... А стабильность, как известно - признак профессионализма! [Ответ]
A.Penkin 09:10 24.01.2008

Сообщение от Управдом:
goldren, не привозят а привезли. и не говно, а в одном случае был брак. во втором - не официальная гарантия, а фирмы-поставщика, как я понял.

Управдом, ты все неправильно написал, хотя все правильно понял :/ не будем вводить людей в заблуждение.

В первом случае был привезен серый товар не предназначенный для использования в росии, один из привезенных был, в добавок ковсему, не исправен (что и как получилось и почему именно так, меня уже не интересует, главное что без лишних движений все было исправлено ЭТО РАДУЕТ, что репутация всетаки людям дорога)

Вторая попытка была удачной. Камеры белые, с официальной гарантией.

Это чтобы небыло лишних толков, пишу из первых рук.
Магазин в стадии развития, технических знаний по высокотехнологичным приборам нехватает менеджерам, видимо и нюансов по их приобретению.
Поэтому рекомендую очень подробно описывать товар который приобретается и обговаривать все условия заранее, плюс внимательно читать договор, там все есть (кто и что обязан). [Ответ]
.Cropper 09:12 24.01.2008
Саш, после такого геммора - я бы лично не стал рисковать. Но любителям приключений и экстрима - карты в руки. [Ответ]
A.Penkin 09:18 24.01.2008

Сообщение от .Cropper:
Саш, после такого геммора - я бы лично не стал рисковать. Но любителям приключений и экстрима - карты в руки.

...дык дешевле блин, а когда в притык то приходится видимо доплачивать нервами :/
Стоимость с учетом кредита получилась, как рыночная в Воронеже.
(но я брал лишь часть суммы в кредит, кредит был оформлен непосредственно в магазине, остальное внес наличными...)
Инфа для тех кто хочет покупать в РИМе в кредит: обратите внимания на проценты... это 5% от суммы кредита в месяц, умножаем на 12месяцев и получаем 60% годовых поэтому думаем-считаем-расчитываем

Зато девчонки прелесть
[Ответ]
.Cropper 09:20 24.01.2008

Сообщение от Monach:
...дык дешевле блин

Есть хорошая поговорка на этот счет. Думаю, ты ее знаешь. [Ответ]
ilyaerin 09:30 24.01.2008

Сообщение от Monach:
Инфа для тех кто хочет покупать в РИМе в кредит: обратите внимания на проценты... это 5% от суммы кредита в месяц, умножаем на 12месяцев и получаем 60% годовых поэтому думаем-считаем-расчитываем

Них...я себе. Больше чем в полтора раза дороже...
Если уж кредит, тогда проще в банке просто денег взять (15-25%).
[Ответ]
A.Penkin 09:41 24.01.2008

Сообщение от loshadka:
Них...я себе. Больше чем в полтора раза дороже...
Если уж кредит, тогда проще в банке просто денег взять (15-25%).

5% от остатка... тоесть каждый месяц переращет с оставшейся суммы... в реале меньше получится чем 60% (гдето около 30%) [Ответ]
Незнакомка 11:55 24.01.2008
Доброго времени суток, дамы и господа!
Monach, , Biosphere, , Управдом, спасибо вам огромное за поддержку и отдельная благодарность за консультации.
К сожалению , данная категория высокотехнологичной цифровой фототезхники действительно является для нас новой , но мы учимся и развиваемся!
[Ответ]
.Cropper 12:34 24.01.2008

Сообщение от Незнакомка:
а вы попробуйте

думаю, вряд ли... Считаю, что лучше переплатить тысячу (или сколько там Сашка сэкономил?), чем нервы две недели трепать. Никакой радости от покупки мне такая экономия не принесет.

Извините. [Ответ]
A.Penkin 13:42 24.01.2008

Сообщение от Незнакомка:
Доброго времени суток, дамы и господа!
Monach, , Biosphere, , Управдом, спасибо вам огромное за поддержку и отдельная благодарность за консультации.
К сожалению , данная категория высокотехнологичной цифровой фототезхники действительно является для нас новой , но мы учимся и развиваемся!

...признание ошибок, есть великое достижение
Как говорил мой научный консультант: "Отрицательный результат тоже результат, при условии его обоснования... "...
[Ответ]
Biosphere 20:28 24.01.2008

Сообщение от :
Зато девчонки прелесть

Monach, чёта я непонила!!!!! *взревновала! [Ответ]
A.Penkin 20:53 24.01.2008

Сообщение от Biosphere:
Monach, чёта я непонила!!!!! *взревновала!

...бизнес бизнесом, а природа мужская берет свое [Ответ]
.Cropper 12:04 25.01.2008
*кобель =\ [Ответ]
A.Penkin 12:40 25.01.2008

Сообщение от .Cropper:
*кобель =\

...сукка? [Ответ]
.Cropper 14:09 25.01.2008

Сообщение от Monach:
...сукка?

еще какая... [Ответ]
Enders 15:59 25.01.2008