Сообщение от Управдом:
а в одном случае был брак. во втором - не официальная гарантия
а еще в одном, самом первом случае - вообще привезли не то, что нужно Чувствуется стабильность результата... А стабильность, как известно - признак профессионализма![Ответ]
A.Penkin 09:10 24.01.2008
Сообщение от Управдом: goldren, не привозят а привезли. и не говно, а в одном случае был брак. во втором - не официальная гарантия, а фирмы-поставщика, как я понял.
Управдом, ты все неправильно написал, хотя все правильно понял :/ не будем вводить людей в заблуждение.
В первом случае был привезен серый товар не предназначенный для использования в росии, один из привезенных был, в добавок ковсему, не исправен (что и как получилось и почему именно так, меня уже не интересует, главное что без лишних движений все было исправлено ЭТО РАДУЕТ, что репутация всетаки людям дорога)
Вторая попытка была удачной. Камеры белые, с официальной гарантией.
Это чтобы небыло лишних толков, пишу из первых рук.
Магазин в стадии развития, технических знаний по высокотехнологичным приборам нехватает менеджерам, видимо и нюансов по их приобретению.
Поэтому рекомендую очень подробно описывать товар который приобретается и обговаривать все условия заранее, плюс внимательно читать договор, там все есть (кто и что обязан).
[Ответ]
.Cropper 09:12 24.01.2008
Саш, после такого геммора - я бы лично не стал рисковать. Но любителям приключений и экстрима - карты в руки.
[Ответ]
A.Penkin 09:18 24.01.2008
Сообщение от .Cropper:
Саш, после такого геммора - я бы лично не стал рисковать. Но любителям приключений и экстрима - карты в руки.
...дык дешевле блин, а когда в притык то приходится видимо доплачивать нервами :/
Стоимость с учетом кредита получилась, как рыночная в Воронеже.
(но я брал лишь часть суммы в кредит, кредит был оформлен непосредственно в магазине, остальное внес наличными...)
Инфа для тех кто хочет покупать в РИМе в кредит: обратите внимания на проценты... это 5% от суммы кредита в месяц, умножаем на 12месяцев и получаем 60% годовых поэтому думаем-считаем-расчитываем
Есть хорошая поговорка на этот счет. Думаю, ты ее знаешь.
[Ответ]
ilyaerin 09:30 24.01.2008
Сообщение от Monach:
Инфа для тех кто хочет покупать в РИМе в кредит: обратите внимания на проценты... это 5% от суммы кредита в месяц, умножаем на 12месяцев и получаем 60% годовых поэтому думаем-считаем-расчитываем
Них...я себе. Больше чем в полтора раза дороже...
Если уж кредит, тогда проще в банке просто денег взять (15-25%).
[Ответ]
A.Penkin 09:41 24.01.2008
Сообщение от loshadka:
Них...я себе. Больше чем в полтора раза дороже...
Если уж кредит, тогда проще в банке просто денег взять (15-25%).
5% от остатка... тоесть каждый месяц переращет с оставшейся суммы... в реале меньше получится чем 60% (гдето около 30%)
[Ответ]
Незнакомка 11:55 24.01.2008
Доброго времени суток, дамы и господа! Monach, , Biosphere, , Управдом, спасибо вам огромное за поддержку и отдельная благодарность за консультации.
К сожалению , данная категория высокотехнологичной цифровой фототезхники действительно является для нас новой , но мы учимся и развиваемся! [Ответ]
.Cropper 12:34 24.01.2008
Сообщение от Незнакомка:
а вы попробуйте
думаю, вряд ли... Считаю, что лучше переплатить тысячу (или сколько там Сашка сэкономил?), чем нервы две недели трепать. Никакой радости от покупки мне такая экономия не принесет.
Сообщение от Незнакомка: Доброго времени суток, дамы и господа! Monach, , Biosphere, , Управдом, спасибо вам огромное за поддержку и отдельная благодарность за консультации.
К сожалению , данная категория высокотехнологичной цифровой фототезхники действительно является для нас новой , но мы учимся и развиваемся!
...признание ошибок, есть великое достижение
Как говорил мой научный консультант: "Отрицательный результат тоже результат, при условии его обоснования... "... [Ответ]
Biosphere 20:28 24.01.2008
Сообщение от :
Зато девчонки прелесть
Monach, чёта я непонила!!!!! *взревновала! [Ответ]
A.Penkin 20:53 24.01.2008
Сообщение от Biosphere: Monach, чёта я непонила!!!!! *взревновала!
...бизнес бизнесом, а природа мужская берет свое [Ответ]