Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Старый винт на новый комп
Solomon_ 10:48 28.12.2007
Подключаю старый винт к новому компу, винда видит его неотфтрматированным и предлагает форматнуть, система NTFS. Подключаю к старому компу - тоже самое. Инфу никак не слить? или есть способы, подскажите плиз кто знает. [Ответ]
mexx 16:26 28.12.2007
посмотри, правильно стоит перемычка на винте [Ответ]
МаNьяк 18:37 28.12.2007
Solomon_, форматируй быстрым форматированием и восстанавливай с помощью прог [Ответ]
Solomon_ 18:49 28.12.2007
mexx, перемычки нет вовсе. и раньше не было.
МаNьяк, где то я кстати видел быстрое форматирование ток не припомню где... [Ответ]
МаNьяк 18:58 28.12.2007
Solomon_, а там когда выбираешь форматировать: есть полное быстрое,при быстром просто убивается адресация файлов,а они сами не стираются [Ответ]
Select85 21:47 28.12.2007

Сообщение от Solomon_:
Подключаю старый винт к новому компу, винда видит его неотфтрматированным и предлагает форматнуть, система NTFS.

не понял, на винте NTFS или предлагает форматнуть в NTFS?
Может, конкретно эта винда не хочет видеть конкретно этот NTFS? ) [Ответ]
ERYO 23:21 28.12.2007
народ, не порите чушь! после форматирования ещё больше будет гемороиться восстанавливать.
автор, ставишь Easy Recovery или R-Studio и сканируешь винт на тему разделов, если что то находит - запускай восстановление, что найдет скинет в папки куда укажешь. [Ответ]
Select85 08:47 29.12.2007

Сообщение от ERYO:
после форматирования ещё больше будет гемороиться восстанавливать

кстати да, ответы интересные. Можно еще сказать "ударь его ап стену, вдруг работать станет" )
ЗЫ Это шутка. [Ответ]
shuri 18:32 29.12.2007

Сообщение от Select85:
кстати да, ответы интересные. Можно еще сказать "ударь его ап стену, вдруг работать станет" )
ЗЫ Это шутка.

Как не странно, иногда помогает. И именно об стену :-) Это не шутка. Хотя автору это не поможет. У него сжатые папки + слетевший mft. Утилитку щас не помню, просто мои сообщения пускай поищет, ссылку я давал. Помогает :-) Утилитка а~ля дос [Ответ]
ERYO 22:31 30.12.2007

Сообщение от Select85:
кстати да, ответы интересные.

а что, вы разве не знаете, что иногда можно восстановить прежний раздел и инфу даже после форматирования? [Ответ]
Вверх