Большой Воронежский Форум
» Программирование>Где у нас самый большой выбор дисков для программистов
DelphiLexx 10:01 28.12.2007
Скажите, пожалуйста, где у нас (в г. Воронеже) самый крупный магазин с компакт дисками для программистов. Тут я на днях поехал к электронике, нужна была Eclipse(самая популярная IDE для Jav'ы) со всеми прибомбасами, ну и что вы думали ни одного продавца не оказалось того, что мне нужно. Одна туфта. [Ответ]
Шарлей 10:10 28.12.2007
Если что, Eclipse можно просто скачать в интернет-салоне. [Ответ]
DelphiLexx 17:07 28.12.2007

Сообщение от Шарлей:
Если что, Eclipse можно просто скачать в интернет-салоне.

Проще диск купить. 200МБ из интернет салона, скока будет стоить, посчитай
Вопрос, остается не решенным...
[Ответ]
skyfish 17:16 28.12.2007
скачал нахаляву по торренту из Интеркона [Ответ]
Шарлей 17:55 28.12.2007

Сообщение от DelphiLexx:
Проще диск купить. 200МБ из интернет салона, скока будет стоить, посчитай
Вопрос, остается не решенным...

Мне считать незачем, сам скачивал в интернет-салоне, с деньгами все в порядке. Только базовый SDK поменьше 200 MB был.
P.S. не знаю как где -- там где я качал плата была не за объем скачанного, а за время + запись на компакт-диск (~25 руб.).
[Ответ]
Snusmumrik 17:58 28.12.2007

Сообщение от Шарлей:
P.S. не знаю как где -- там где я качал плата была не за объем скачанного, а за время + запись на компакт-диск (~25 руб.).

Был бы я там админом-урезал бы канал до полутора_диалапа))).

А по теме-на торрентах смотреть надо. Или у друзей просить. Не один же вы в деревне программист? [Ответ]
DelphiLexx 09:24 29.12.2007
Ну так есть ли в нашем городе специализированные магазины с компакт дисками в том числе и для программистов [Ответ]
DelphiLexx 09:25 29.12.2007

Сообщение от Шарлей:
Мне считать незачем, сам скачивал в интернет-салоне, с деньгами все в порядке. Только базовый SDK поменьше 200 MB был.

В каком салоне качал [Ответ]
Шарлей 09:51 29.12.2007
От центртелекома, кажется, на проспекте Революции. По поводу магазинов: есть с торца дома офицеров магазинчик, там можно посмотреть. Но выбор программ не очень большой. [Ответ]
DelphiLexx 09:57 29.12.2007

Сообщение от Шарлей:
от центртелекома, кажется, на проспекте Революции.

Не мог бы более точный адрес вспомнить, а то проспект Революции большой.

Сообщение от Шарлей:
По поводу магазинов: есть с торца дома офицеров магазинчик, там можно посмотреть. Но выбор программ не очень большой.

Где библиосфера или где? [Ответ]
Шарлей 10:36 29.12.2007

Сообщение от DelphiLexx:
Не мог бы более точный адрес вспомнить, а то проспект Революции большой.

Где бывший "Дом книги" знаешь? Там рядом здание не то главпочтампа не то отделения связи, я точно не помню. Салон связи в этом здании, вход с торца, со стороны "Дома книги".

Сообщение от DelphiLexx:
Где библиосфера или где?

Здание дома офицеров, вход с торца, со стороны памятника, "Ювенты". Там еще вывеска тира, если не убрали. [Ответ]
Kikoz 10:51 29.12.2007
Диски для программистов - это типа порнуха? Гыгы )) [Ответ]
shuri 18:43 29.12.2007
Хуже, они от них торчат :-) [Ответ]
Hopkroft 10:02 31.12.2007
DelphiLexx, если пользуешья Домолинком - поищи на Торрентах. Я её выкладывал. [Ответ]
lollipop 11:12 31.12.2007
Сама по себе тема - "Диски с ПО для программистов" звучит смешно, т.к. все программы можно простейшим образом(ну канешна кроме тех, для которых лицензию трудно поломать, впрочем, нет ничего невозможного и в этом) скачать из торрентов, Домолинк и Интеркон в вашем распоряжении. Я уж не говорю про лицензионные копии таких ИДЕ как vs2005 или чего-нить такого подобного... Так что, господа коллеги, пользуйтесь простейшими путями. [Ответ]
DelphiLexx 09:01 22.01.2008

Сообщение от lollipop:
Сама по себе тема - "Диски с ПО для программистов" звучит смешно, т.к. все программы можно простейшим образом скачать из торрентов, Домолинк и Интеркон в вашем распоряжении.

У меня в данный момент нет доступа к этим фишкам [Ответ]
Генн@дий 09:33 22.01.2008

Сообщение от lollipop:
все программы можно простейшим образом(ну канешна кроме тех, для которых лицензию трудно поломать, впрочем, нет ничего невозможного и в этом) скачать из торрентов, Домолинк и Интеркон в вашем распоряжении.

Советую ознакомиться: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=205601 [Ответ]
DelphiLexx 09:56 22.01.2008

Сообщение от Генн@дий:
Советую ознакомиться: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=205601

Мне это не грозит. [Ответ]
Генн@дий 10:18 22.01.2008

Сообщение от DelphiLexx:
Мне это не грозит.

Я заметил:

Сообщение от DelphiLexx:
У меня в данный момент нет доступа к этим фишкам

[Ответ]
FooXen 14:16 22.01.2008
А попросить кого-нибудь на болванку записать и передать? Это гораздо проще. Есть же добрые люди... [Ответ]
xxx-men 18:47 22.01.2008
данный сабж у мну, тока это в лисках [Ответ]
Вверх