Уважаемые форумчане подскажите как с этим жить?
Работаю в районе Ж\Д вокзала ВОРОНЕЖ-1
С лета стали вдруг приходить СМС типо вам звонил такой то номер тогда то и тогда то. И такая хрень всё чаще и чаще. Смотрю а связи телефона с МТС нет,потом появляется и снова пропадает. И оказывается у моих сотрудников та же песня.
Стал ездить на машине и смотреть связь телефона с базовыми станциями. Поиск Сети-пишет мой телефон в районе КОЛЦОВСКОЙ ,Ф.Энгельса, ВОРОНЕЖ-1. Еду в офис МТС. Спрашиваю-что за херня,не могу в центре города позвонить и мне не дозваниваются. Отвечают-МЫ В ТОМ РАЙОНЕ СНЯЛИ БАЗОВУЮ СТАНЦИЮ. И что ? -спрашиваю я. И ничего-отвечают они. Может в апреле чтонибудь придумаем.
Подскажите,как с ними можно поспорить.
Пожалуйста не предлагайте другого оператора.
С моим телефоном связаны 140 человек.
Clot-of-Energy 23:34 27.12.2007
Странно такого не замечал в тех краях, может твой телефон просто слабо чувствует соседние вышки. Например недавно понял, что коммуникатор ASUS P535, тоже чувствителен к этому, там где он не видит сеть, у меня 60-70% сигнала...
ANDROID 23:54 27.12.2007
Clot-of-Energy, я нахожусь на первом этаже и связь вообще никакая. Если дозвонились ,то говорить не возможно. Сплошные обрывы и подвисания. Телефоны у нас разные, а результат один. До этого связь была даже в подвале.
Haron 00:26 28.12.2007
ANDROID, Смена на более чувствительный аппарата должна выручить, или репитер с антеннкой направленной поставьте
Clot-of-Energy 00:54 28.12.2007
Таргитай, тоже не вариант, получаеться входяший по 1руб. за мин. Как-то ностальгией попахивает. Это только на первое время, при окончательном решении о переходе, чтобы знакомых перевести на новый номер.
Prizer 07:31 28.12.2007
Сообщение от ANDROID:
Смотрю а связи телефона с МТС нет,потом появляется и снова пропадает.
У меня, подобное было, когда после использования Теле2 забыл включить диапазон 900 МГц... (Оказывается у МТС не так уж много БС 1800 МГЦ...)
dalex 09:12 28.12.2007
Сообщение от :
Оказывается у МТС не так уж много БС 1800 МГЦ...
Откуда им взяться то? это ж реком а у него вообще лицензия только на 900 была. ANDROID
У тебя телефон ни сониериксон случайно?
Может помочь такая мулька-заходишь в поиск сетей, регистрируешься на другом операторе (пусть даже заблокированном), а затем возвращаешь обратно МТС.
У меня такие же проблемы - причем волнами на одном и том же месте - иногда все ок а иногда смс сыпятся пачками.
Bumbastik 09:31 28.12.2007
При смене оператора оставь сообщение на автоответчике типа "у меня поменялся номер. перезвоните туда-то". Я так делал. К номеру было привязано больше 140 человек. НЕ потерялись.
Prizer 10:42 28.12.2007
Сообщение от dalex:
Откуда им взяться то?
Не знаю откудова, взялись... Позырь нетмонитор тама все покажетт...
ANDROID 18:50 28.12.2007
сегодня вечером раздался звонок с номера 84730043124 и девушка приятным голосом сообщила, что на моё заявление о плохом качестве связи поясняет, что со здания управления ЮВЖД была снята базовая станция всвязи с реконструкцией самого здания. В апреле стануию вернут на место (неуверенно). А до апреля ипитесь как хотите.
В моём месте работает только БИЛАЙН.
Телефонный аппарат у меня ЛЫЖА. В общем простенький ,но не жалуюсь на него.
Что то не понял, как это зарегиться на другого оператора. Такое возможно? Какие расходы при этом возникнут?
BestSaler 19:24 28.12.2007
Сообщение от ANDROID:
сегодня вечером раздался звонок с номера 84730043124 и девушка приятным голосом сообщила, что на моё заявление о плохом качестве связи поясняет, что со здания управления ЮВЖД была снята базовая станция всвязи с реконструкцией самого здания. В апреле стануию вернут на место (неуверенно). А до апреля ипитесь как хотите.
В моём месте работает только БИЛАЙН.
Телефонный аппарат у меня ЛЫЖА. В общем простенький ,но не жалуюсь на него.
Что то не понял, как это зарегиться на другого оператора. Такое возможно? Какие расходы при этом возникнут?
Не надо наезжать на МТС, любой Би и т.п. с ним не сравнивается, поэтому расслабся...