ps: и вообще какие могут быть траблы с ICQ по GPRS в нашем городе.......
[Ответ]
FROZEN 08:14 02.03.2004
Trash таякая фишка есть в мото v66i если тебе нужен такой телефон то пиши в п.с.
[Ответ]
MraK 12:25 09.03.2004
FROZEN Такая фишка есть во всех аппаратах с жабой.
Сам, пока, не юзал бо сижу на Ре, а у них жопорезом и не пахнет [Ответ]
Trash 15:16 09.03.2004
MraK а асЬку на яве заливал....в трубу..... я несколько клиентоФФ для сименсоФФ видел....поидее и на другиХ...телефонах работать....только вот хз...поэтому тему и поместил.............
*а сам пробовать не собераешся?......
[Ответ]
РОДНАЯ 22:34 09.03.2004
GPRS у нас поддерживает только Билайн
проверенный телефон по быстроте настройке GPRS - SamsungX-100
[Ответ]
Дизель 07:59 10.03.2004
РОДНАЯ мотороллы с сименсами тоже как-то не час настраиваются...
Пробовал ICQ на JAVA в Siemens M55,S55,C60. Прога пытается соединиться и потом пишет "ошибка IO" и всё тут.Перепробовал несколько версий ICQ.Не работает блин.Работает только с вап сайта wap88.com , и то с глюками.
Для информации:Я пробовал когда GPRS был халявный.
Сейчас не пробовал.
[Ответ]
MraK 14:12 11.03.2004
Trash Siemens S55. Сегодня вечером попробую. Ночью или завтра днем напишу о результатах.
[Ответ]
Trash 17:48 11.03.2004
qnh *тоесть хочешь сказать..что могли быть глюки связанные с начальным запуском GPRS!&
MraK *жду....к лету очень мобильная аська желательна....
[Ответ]
MraK 13:15 12.03.2004
Свершилось! Вчера вечером я таки взял бишную симку с жопорезом! Рассказываю:
В аппарат залил 3 мессенджера:
1. mimessenger (так и не запустился )
2. qsm (оказался клиентом жабера)
3. mobicq 6 (то что надо! :super: )
Рассказывать, понятно, буду о последнем. Прога удобная, бесплатная и полностью на русском языке. Учитывается трафик и есть возможность задать тарификацию. Есть только один недостаток: нормально общаться с человеком можно при условии, что у него стоит icq. С челом, у которого стояла миранда, диалога не получилось (с миранды на mobicq сообщения приходили через одно, а с mobicq на на миранду месаги вобще не проходили. С Триллианом - такая же беда.). Так же при попытке послать на mobicq большое сообщение (~2.5 кила) происходил дисконект. В целом все работает отлично.
Если есть какие-то вопросы - задавайте.
ЗЫЖ Аппарат Siemens S55, версия прошивки 16, пачтей не установлено. ОПСОС - Beeline [Ответ]