Недели 3-4 назад ушел гулять и не вернулся кот. Жил и гулял во дворах белых 16-этажек на ост. Шендрикова. Теоретически мог рвануть куда-нибудь в сторону Перхоровича или же Комарова. Кличка МашУк, кот довольно крупный, пушистый. К чужим людям относится с опаской. Если Вам о нем что-нибудь известно, пожалуйста, сообщите.
Изображения
живу на комарова не видела...а кот симпотяжка
[Ответ]
kashtan 00:54 09.01.2008
Таргитай, сочувствую вашей супруге. Такие они, коты, гуляют сами по себе, а мы переживаем. Мне мой кот почти каждую ночь снится, я его все нахожу в самых неожиданных местах.
[Ответ]
kashtan 18:55 09.01.2008
У нас то же самое. После переезда на новом месте приспособился: на улицу сам с 4 этажа по лестнице спускался, а домой мы его забирали как правило в одном и том же месте. Он нас ждал в подвале соседнего дома, мы его звали, и он вылезал из дырки. От чужих людей шарахался. В таком режиме гулял где-то 3 месяца, и вот в начале декабря пропал.
[Ответ]
koks-666, спасибо за поддержку! Кот так и не вернулся. Зря я, конечно, позволяла ему на улице гулять, вот и поплатилась. Если еще у меня будут кошки, больше никакой улицы!
[Ответ]