Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>капает долг
Diller 13:08 01.03.2004
Давненько уже слямзили трубу,
с тех пор долг капает. Знаю что таких-
дофига. Что будет дальше и чем грозит? [Ответ]
Diller 13:09 19.03.2004
Ну что, неужели об этом никто ничё не слышал??
Мне, например, трубы с долгом, хрен знает сколько
раз предлагали...

Diller добавил [date]1079694827[/date]:
Знаю в Билайне расторгают договор в одностороннем порядке.

А в дятле, сказали, что у них такого нет, и мы подадим на тебя в суд.
На ответ, что мне поуху, сказали что их служба охраны умеет разбираться с должниками... [Ответ]
Varan 15:02 19.03.2004
Нужно было сразу заяву подать, что телефон стыбзили.
Такая проблема возникала (не у меня, у друга). Тоже сказали, что ни фига, долг надо платить. Ну посмотрим. Не знаю. [Ответ]
Вирджиния 14:47 08.04.2004
так отрубать надо было в течение нескольких дней...а так конечно наговорили а ты плати [Ответ]
XaleX 02:22 09.04.2004
Вирджиния xt делать то с долгом!!! вот что!!
All у кого был какой долг! и как поступил дятел?! я заню напрмер на телефоне долг 3300р и пока кодотел молчит!!! [Ответ]
ЗГД 20:00 09.04.2004
XaleX Иди в ЦРК поплакайся. Долг оплати. Если не можешь сразу - хотябы включи резервирование номера (50 руб в мес). Потом еще поплакайся... пеню, может быть, скостят. Полностью врядли, а частично - может быть. [Ответ]
Air 01:37 10.04.2004
Попал ты... [Ответ]
XaleX 23:57 12.04.2004
а долг этот уже с учетом того что номер зарезервировали ~полгода, будет расти с огромной скоростью, пени растет!!! да и кодятел молчит, ни слова о погашении долга...
все тут говорят суд, и использование других способов выбивания долгов! они будут до какой суммы ждать?! [Ответ]
Красный 08:24 15.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Diller
На ответ, что мне поуху, сказали что их служба охраны умеет разбираться с должниками...

Круто..) в Варониже "вышибание долгов" уже, я смотрю, обычная работа... :-) [Ответ]
Aleksey 10:37 15.04.2004
Тут даже вопрос о том что СБ Кодотела будеть принимать какие то меры - оно им надо???Если можно решить при помощи их юриста:ты договор подписывал?-да;с договором ознакомлен?-да;про 1% знаешь?-да;Теперь вопрос времени это повестка в суд, видимо как их устроит сумма так всё и начнёться и заметь с юридической точки зрения они правы на 100%.Кстати при краже трубы ты в ментовку заяву давал???

Да кстати только при помощи СБ Кодотела нашли прошивальщиков и ментовку подтянули, а суды у нас праведные-дньги снимут быстро и легко-сам заплатишь или опись имущества проведут. [Ответ]
Diller 16:04 20.04.2004
Aleksey
Да, но а на практике как?
Ты слышал про реальные суды, или вообще про
какие-нить движения против должников? [Ответ]
Aleksey 19:07 20.04.2004
2 Diller
Нет не слышал среди моих знакомых должников небыло и нет.
Я думаю что после повестки в суд долг сразу погашаеться, просто хотябы потому что они могут подать в суд дополнительно на возмещение издержек связанных с судом(потраченное время и деньги на юриста), поэтому возможно и не доходит до суда.
А вообще лучше избегать долгов с такими канторами слишком сильное давление могут оказать - это лично моё мнение.А выбор за тобой, но если возьмуться подумай просто какие проценты набегут....счётчик пашет и не в твою пользу

Aleksey добавил [date]1082479066[/date]:
P.S.:И просто подумай Кодотел ведёт политику оплаты в кредит и подключает только с Воренежской или областной пропиской.Дальше ты не оплатил допустим к тебе никаких мер не предприняли ты расказал своим знакомым о том что можно не платить и народ начнёт заробатывать на этом т.е. подключили трубку на себя и можно пойти в общагу к арабам или африканцам и давать звонить к примеру(возможно это единичный случай с каждым абонн.,то есть потом то должника к сети не подключат), суммы убытков ты себе представляешь....им просто нужно предпринимать какие то меры в отношении должников. [Ответ]
Вверх