так вот читал я было дело этот ресурс
читал читал
читал читал
читал читал
вообщемто все статьи как одна претендуют на нобелевскую. премию
в каждой статье да более того в каждом абзаце практически буквально несколькими нажатиями клавишь создатели опровергают по паре существующих теорий и перекраивают на свой лад
буквально за доказательство чутьли ни каждого предложения они достойны кандидатских
а за каждый абзац докторских!
ну а за статьи каждому нобелевку!!! и не меньше!!!
так вот ссно к чемубы то я.
читал значит читал я ...
все строится на нескольких постулированных ими фактах. вразумительных обоснований которых я ненашел.
перечитал много но вот чтобы мне Васе было понятно я непонял.
нигде нет ниодного нормального обоснования. т.к. обоснования таких фактов должны былибы быть изложены по моим соображениям на сотнях и более листов. а там все на веру. я же ничему неверю.
ну так и ват видимо ни я один такой.
все реальные научные мужи их труд тоже неоценили ни одной даже кандидатской работой!
может это конечно я что неразглядел.
так вот вопрос:
Виделили вы там хоть одну работу получившую реальную оценку? (только конкретно ссылка+номер работы когда где как защищалась все по уму номер диплома какой организацией когда выдан ...(ну для начала ссылку в интернете))
виделили вы там хоть чтото дельное?
максимум что я там нашел интересную кучу поднимаемых вопросов) но ничуть неболее.
ну и вообще там чтото есть?
п.с. такие ресурсы интересно рассматривать с т.з. топологии чтобы понять как набор введенных понятий влияет на построение пространства теории в дальнейшем)
http://newfiz.narod.ru
[Ответ]
Industrial, Профессор с кафедры квантовой физики физфака ВГУ, которого по весне одолевают безумные ниспровергатели Эйнштейна. Один из них, говорят, даже научного секретаря убил и голову в тубусе унес.
[Ответ]