ТАкая собсно проблема - СКОЛЕОЗ! и довольно таки сильный! но уже думаю что с моим возрастом вылечить будет сложно! может кто посоветует что нибудь! желательно конечно как нибудь в домашних условиях заниматься сей проблемой![Ответ]
=Дмитрий= 22:58 26.12.2007
запишись в секцию плавания с гимнастикой и зарядкой
[Ответ]
Алистор 23:20 26.12.2007
=Дмитрий=, а где можно такую секцию то найти?
[Ответ]
=Дмитрий= 23:23 26.12.2007
Сообщение от Алистор: =Дмитрий=, а где можно такую секцию то найти?
Сообщение от Алистор:
ТАкая собсно проблема - СКОЛЕОЗ! и довольно таки сильный! но уже думаю что с моим возрастом вылечить будет сложно! может кто посоветует что нибудь! желательно конечно как нибудь в домашних условиях заниматься сей проблемой!
Если тебе столько годиков,сколько написал,то поезд уже лет 10,как ушел,а то и поболе того... Поздновато пить боржоми...[Ответ]
Алистор 10:39 27.12.2007
PROZEKTOR, Немо, так кому из вас верить то?! я теперь прямо таки в замешательстве! [Ответ]
=KPIS= 16:02 27.12.2007
Сообщение от Алистор: PROZEKTOR, Немо, так кому из вас верить то?! я теперь прямо таки в замешательстве!
Оба по-своему правы .
Сколиоз не вылечишь,но здоровье поправить можешь,если делать то,что НЕМО говорит . А что еще надо ? Было бы желание...
[Ответ]
Алистор 23:12 27.12.2007
а может кто нибудь знает какие то упражнения которые можно выполнять в домашних условиях или в тренажёрном зале! просто сейчас никак нет времени куданибудь ездить! особенно регулярно!
[Ответ]
to Алистор, сиди дома и радуйся что в армию не пайдешь))))) из за скалеоза....
[Ответ]
major_75 01:11 11.01.2008
Попробуем пройтись по адресам что вы рекомендуете. А диаенс я жене все же купил, хорошо снимает боль, жаль что хрящи не востанавливает, а так у нас теперь физкабинет на дому и удалось победить аллергию у сына диаенсом. С рождеством вас.
[Ответ]
Adept 19:18 11.01.2008
Алистор, На дому упражнения простые, но очень полезные... Обливание холодным душем с утра снимает боль, отжимание, подтягивание, качайте прес, только не скручивание.
зы: Насчет Ушу и цигуна в частности очень полезная штука особено нравятся жесткие цигуны [Ответ]
Adept 10:51 13.01.2008
Сообщение от Немо:
Возвратно-поступательные упражения разрушают организм.
Первый раз слышу подобное, может раскажите поподробнее о разрушении))))
Сообщение от Немо:
Пресс же, как его перестанешь качать, перерастет в здоровый живот.
Вы ошиблись темой, сдесь не про "здоровые" животы говорят.
[Ответ]