Приезжаю в Воронеж 1-2 раза в год. Селился на этой базе пару раз на недельку.
Место, дорога, воздух, домики свежие - всё хорошо.
Стоимость 3000 рублей - дороговато, на мой взгляд, для октября, но...
Но сервис - это поооолный вперёд.
- Почему не убрано в доме?
- Горничная заболела, не смогла приехать.
- Иииии?
- Нууу... Ээээ...
- Ладно. Завтра будет уборка?
- Да.
- Точно?
- Точно.
Завтра уборка и правда есть.
Выхожу покурить, знакомлюсь с горничной.
Она сообщает, что работает два через два. В ОТЕЛЕ!!!
То есть, вчера её и быть не могло, и послезавтра...
Да, действительно, послезавтра уборки опять нет.
Прихожу воспитывать девчонку на ресепшене.
- Вы мне обещали ежедневную уборку.
- Да, но у нас нет другой горничной.
- Зачем же тогда обещали?
- У нас нет другой горничной.
- Ну а хотя бы извиниться за враньё?
- (неразборчивые звуки, извиняться за свой косяк и за своё наглое враньё мы тоже не приучены)
Недалеко сидит хозяин, более чем равнодушного вида.
Всё слышит, но ухом не ведёт.
Когда я это понимаю, сворачиваю лекцию, ухожу.
Ладно, фигня. Хорошо, хоть матом не обложили, как в Лесной сказке, ну, эту страшную историю я в соседней теме живописал.
Вот почему так в России? Конкретно - пофиг. Врут, и не краснеют.
Хоть с.. в глаза, всё - божья роса. Грустно за страну.
И за город тоже. Хотя сам город славный, я его полюбил за три года последние, бываю часто по делам, ну и так, отдохнуть параллельно чутка.
[Ответ]
Тоже мне проблема - не убрали в номере! Стоит из-за этого шум поднимать! А вы не мусорите, чтобы и убирать не надо было каждый день! Наверно и в Европе были, и на морских курортах, там в вашем номере каждый день убирали? Только не надо лукавить! Как правило, убирают в отелях по просьбе в лучшем случае, а так ждут когда доллары достанешь, также и с полотенцами! Нужно учитывать человеческий фактор и не раздувать из мухи слона! Вы же
отдыхать приезжаете, а не в номере сидеть и выискивать недостатки! Поэтому и не любят нас,
русских, нигде! Приедут, нажрутся, нагадят, нахамят и уедут с чистой совестью!
[Ответ]
Если человек платит за то, чтобы убирали в номере каждый день- должны убирать каждый день. Что тут непонятного?
Мы отдыхали в одном пансионате Шепси. Всё хорошо, но проблема была такая же. Пока не поругаешься на рецепшен, уборки не будет. Но деньги то платили немалые! За коммунальные услуги брали ого-го! Кормежка была класс, что да, то да. На пять с плюсом, никаких денег не жалко. Нигде до и нигде после так не ели.
А вот с уборкой не очень.
[Ответ]