Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Психолог/психоаналитик/психотерапевт
Beautifulstrang 12:05 26.12.2007
Посоветуйте!
всё достало, всё надоело, жить не хочется [Ответ]
Юрий-СмерШ 12:10 26.12.2007
Безвыходных ситуаций не бывает [Ответ]
rivz74 20:09 26.12.2007
хотите поговорить об этом? раскажите, что в вашей жизни по вашему вам мешат наслаждаться самой жизнью?
уже то что вы живете само по себе прекрасно [Ответ]
SQlap 20:45 26.12.2007
Грандаксин 1-2 таб. в первую половину дня. Испытано на себе. Бывало кругом сплошные реальные неприятности, а ты идёшь по улице и радуешься чему-то, как идиот. [Ответ]
rivz74 21:18 26.12.2007
уж лучше АФОБАЗОЛ [Ответ]
Lisеnоk 00:23 27.12.2007
люди совсем озверели...

Сообщение от SQlap:
а ты идёшь по улице и радуешься чему-то, как идиот.

Лучше уж

Сообщение от strangefruit:
всегда в запасе остается самоубийство...

чем жить как животное под действием наркотиков.
Beautifulstrang, есть куча способов: музыка, живопись, пойди напейся с друзьями и переспи с первым встречным.
На крайняк могу поделиться расскрасками черепашек-нинзя. Помогает, знаете ли.
p.s. Живу без помощи врачей. пошли они туда... нелюди. [Ответ]
Beautifulstrang 09:45 27.12.2007

Сообщение от Lisеnоk:
На крайняк могу поделиться расскрасками черепашек-нинзя. Помогает, знаете ли.

спасибо
если мне будет совсем плохо, я обязательно воспульзуюсь крайним средством, возьму раскраски черепашек нинзя :-)))
но это в самом крайнем случае только :-)))

хоть веселите меня...спасибо! :-)
[Ответ]
Beautifulstrang 09:47 27.12.2007

Сообщение от strangefruit:
всегда в запасе остается самоубийство...

жаль что здесь запрещено нецензурно выражаться...
а то бы я вас послала бы многоэтажно за такие советы

жизнь-это Дар! [Ответ]
Beautifulstrang 09:47 27.12.2007

Сообщение от SQlap:
Грандаксин 1-2 таб. в первую половину дня. Испытано на себе. Бывало кругом сплошные реальные неприятности, а ты идёшь по улице и радуешься чему-то, как идиот.

надо причину устранять, а не следствия заглушать [Ответ]
Beautifulstrang 19:59 27.12.2007
я в фигуральном смысле...надоело всё что не хочется ходить на работу, работать, потом идти домой.... [Ответ]
Зоя К. 20:04 27.12.2007
SQlap, Грандаксин- он, наверно, только по рецепту продается? [Ответ]
Зоя К. 20:05 27.12.2007
Beautifulstrang, Как я тебя понимаю!!!
У меня такая же фигня вторую неделю. [Ответ]
Pharmaci$t 22:00 27.12.2007

Сообщение от Lisеnоk:
переспи с первым встречным.

Не учи ребёнка плохому! Эдак можно такое подцепить что внатуре потом жить не захочецца...

Сообщение от Lisеnоk:
Живу без помощи врачей. пошли они туда... нелюди.

О, как! Хм.......
[Ответ]
SQlap 08:49 28.12.2007

Сообщение от Lisеnоk:
чем жить как животное под действием наркотиков

Это вы обалдели! Грандаксин - это не наркотик, а "дневной" транквилизатор с преобладающим анксиолитическим эффектом. Продаётся без рецепта. [Ответ]
Sweet Cherry 10:41 28.12.2007
можно походить к психотерапевту или психологу, полечит без лекарств. Дороже, зато эффективно. [Ответ]
Beautifulstrang 11:35 28.12.2007

Сообщение от Sweet Cherry:
можно походить к психотерапевту или психологу, полечит без лекарств. Дороже, зато эффективно.

ау, уважаемые!!! вы название темы читали?
я как раз и прошу здесь координаты того самого психолога или психотерапевта [Ответ]
Psycho 18:27 28.12.2007

Сообщение от :
Грандаксин ... Продаётся без рецепта.

По рецепту, как любой транквилизатор. Да и назначение его не оправдано в данном случае совершенно (зачем же нам анксиолитический эффект и седация нужна). Тут лёгкие антидепрессанты отлично подойдут. Например коаксил (тоже по рецепту).

Beautifulstrang,
советую обратиться в неврологический диспенсер на Некрасова. Там есть неплохие специалисты. А вообще отлично помогает мысль, что твои проблемы временны и по сути это настоящий пустяк по сравнению с тем, что где-то сидит перед окном человек, который не может ходить и смотрит на улицу, где весело бегают дети и ХОДЯТ влюблённые; кто-то потерял зрение, кто-то ребёнка или очень близкого человека. И понимаешь, что на самом деле ты счастливый человек, просто нужно радоваться тому, что у тебя есть и дорожить этим. Не печалься, скоро всё изменится, вот увидишь, так всегда бывает. Удачи тебе! [Ответ]
Зоя К. 21:13 28.12.2007
SQlap, у Грандаксина побочные эффекты очень нежелательные.
мне помогает новопассит. думаю, можно с таким же успехом и любимый подростками туссин пить, действующее вещество там одно и тоже. [Ответ]
doXtor 11:37 31.12.2007
мдя...... помоему нада к врачу очно обратица, на Некрасова действительно есть шарящие спецы. Они-то и предложат - чо поесть, чем запить - рецепты выпишут в необходимом количестве..... схемку лечения разрисуют...... а без врача можно себя и загробить совсем...... вот-так [Ответ]
Natta 14:35 10.01.2008
Таблетки не решают проблем, к сожалению... Сама обращалась. Научилась решать свои проблемы. Владимир Александрович (опыт практической работы - более 16 лет), тел. 567 - 234. Психологический центр "Творческая лаборатория семьи и личности". [Ответ]
Бом 16:51 10.01.2008
Лучше к Гуриной. У нее центр психологический и набор психологов, причем большенство из них с высшим психологическим образованием.
Если обращаться к психологу, то уж лучше с высшим психологическим из ВГУ (если в воронеже). По крайенй мере есть гарантия качества.
А таблетки-это не выход, мне кажеться [Ответ]
Mustang 01:27 30.05.2008

Сообщение от Psycho:
Например коаксил

Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: боли в эпигастрии и в животе, сухость во рту, анорексия, тошнота, рвота, запоры, метеоризм.
Со стороны ЦНС: нарушения сна, сонливость, кошмарные сновидения, астения, головокружение, головная боль, обморок, тремор, чувство жара.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, экстрасистолия, загрудинные боли.
Со стороны дыхательной системы: дискомфорт при дыхании, ощущение "комка в горле".
Прочие: мышечные боли, боли в пояснице.
Побочные эффекты возникают редко и носят быстропроходящий характер.

Сообщение от Зоя К.:
можно с таким же успехом и любимый подростками туссин пить, действующее вещество там одно и тоже.

балда, в туссине действующее вещество - декстрометорфан, это сильный галюциноген, ты что людям советуешь? [Ответ]
Saule 00:13 31.05.2008
Beautifulstrang, еще есть АТАРАКС, тоже помогло, и достаточно быстро.

Psycho, А вообще отлично помогает мысль, что твои проблемы временны и по сути это настоящий пустяк
+1. Придите в "Парус надежды" и посмотрите на детей с ограниченными возможностями и их родителей: как многие из них живут, преодолевают недуги и при этом и просто радуются ЖИЗНИ!
ИМХО: все познается в сравнении! [Ответ]
ЭЛЬ 08:52 31.05.2008
ага, а еще на мертвеца в гробу посмотреть и подумать, что "кому-то хуже чем тебе"
давайте реальные советы давать девушке [Ответ]
vi0 21:12 31.05.2008

Сообщение от Beautifulstrang:
всё достало, всё надоело, жить не хочется

В таких случаях я беру отпуск и еду в тропики - это гораздо действенней и полезней лекарств, психотэрапэутов и прочего.. [Ответ]
Alex_Neo 15:01 25.06.2008

Сообщение от snusnumrik:
Beautifulstrang, еще есть АТАРАКС, тоже помогло, и достаточно быстро.
Psycho, А вообще отлично помогает мысль, что твои проблемы временны и по сути это настоящий пустяк
+1. Придите в "Парус надежды" и посмотрите на детей с ограниченными возможностями и их родителей: как многие из них живут, преодолевают недуги и при этом и просто радуются ЖИЗНИ!
ИМХО: все познается в сравнении!

Зато они не одни. [Ответ]
"@" 15:58 25.06.2008
Назначать лечение имеет право только врач, за что потом и несет ответственность. Психологи из ВГУ - хм... Не хочу никого обидеть, но они могут помочь разобраться в сложной жизненной ситуации, возмож помочь разрешить семейный конфликт, но в случае депрессивного или даже субдепрессивного состояния - я бы вам не советовал.
Однозначно врач-психиатр. [Ответ]
"@" 16:01 25.06.2008
doXtor - насчет самолечения абсолютно согласен.

Кстати говоря таокое состояние бывает и при хронической усталости, а тут транквилизаторы совсем не к чему. Нужен отдых, смена обстановки ну и еще фенотропил например для скорейшего восстановления. Вот тут-то и нужна правильная диагностика. [Ответ]
Ladn 11:14 27.06.2008

Сообщение от "@":
врач, за что потом и несет ответственность

врачь не несет ответственности
Врачь исполняет инструкции и предписания, с нимая с себя т.о. ответственность.
А привлечь к ответственности медицину как институт представляется маловозможным. [Ответ]
Вверх