я вообще спорить не могу, мой выбор - яростное навязывание своего видения этого мира на пышноразросшиеся мозги обывателей.
[Ответ]
Armelias 15:03 02.03.2004
За все время меня взбесила только тема "Убили негра", не терплю "нацистов", да вот еще про "Профессия Менеджер" все перепутали, вот и спор со слюной и пеной. А так.... все по барабану, поговорил, поспорил не надраваясь....
[Ответ]
Guten Morgen 15:13 02.03.2004
Проще всего спорить, о том, на что наплевать. Спорить только, чтобы позлить собеседника.
[Ответ]
Armelias 17:09 02.03.2004
СПОР РОЖДАЕТ ИСТИНУ!
Сообщение от :
Проще всего спорить, о том, на что наплевать. Спорить только, чтобы позлить собеседника.
Я думаю что в таком случае с тобой не будут спорить, ты ведь не скажешь ничего толкового[Ответ]
Miane 19:13 02.03.2004
на профессиональные
А на простообщечеловеческие только последнее время стала беседовать, а не спорить. все просто потому, что как мантру повторяю стишок. :glasses: а его повторить - это вам не до 10 посчитать
Левитанский
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
[Ответ]
Boruch 04:29 03.03.2004
Долго думал. Пришел к двоякому выводу.
На какие угодно, или не на какие. От чего оно зависит, тока Г-поду ведомо.
[Ответ]
Armelias Откуда такая уверенность? Была такая передача с участием Соловьева и Гордона. Аргументированно можно защищать любую позицию, даже если с ней не соглашаешься.
[Ответ]
Пожалуй, больше всего бесит, когда собеседник не доказывает свою точку зрения, а просто ссылается на авторитеты. Это особенно хорошо заметно в разговоре с людьми чрезмерно религиозными или повёрнутыми на какой-то идее. Когда оппонент упирается, как пень - какой тут спор?
А ежели спор идёт конструктивно, можно и не сохраняя спокойствие, сохранить уважительное отношение к собеседнику.
[Ответ]
Fenixator 00:38 13.03.2004
Спакойно могу спорить на темы, которые воообще не знаю, пытаясь собеседника убедить в обратном...
ЗЫ "Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях."
Чья-то умная мысля...
[Ответ]