Случилась сёдня беда, ехал я ехал, ка вдруг машина словно клина схватила, стопорнулась колом. Завожу движок, пытаюсь тронуться а она хрена! Короче вышел из машины попробовал почуть её толкнуть в расскачку, так вот взяла зараза и поехала, сел, завёлся, всё вроде в норме. Доехал до дома без эксцессов. Дома сразу полез смотреть тормаза (на месте где я встал был чёрный ормазной след), всё проглядел, всё в норме. Чеез ол часика под задним мастом обнаружил лужицу масла, после тчательной очистки моста нашёл пробоину, причём удар, порадивший эту пробоину, пришёлся не с наружи, а из нутри, как будто что то там хорошо так звездонуло. Вобщем сама то трещина не проблема, её и заварить можно, да и если что то есть у меня запасной чулок, а вот причина по каторой произошла эта поломка, вот что остаётся для меня загадкой! Может кто чего подскажет??? Просто щас делать некогда, это теперь только полсе нового года!
[Ответ]
Слава106 20:24 25.12.2007
На оси сателлитов срезало стопор и она вылезла. В зависимости от конструкции или снимать редуктор или снимать заднюю крышку.
[Ответ]
AlexPRE 20:41 25.12.2007
Сообщение от Слава106:
На оси сателлитов срезало стопор и она вылезла.
Сообщение от Слава106:
На оси сателлитов срезало стопор и она вылезла. В зависимости от конструкции или снимать редуктор или снимать заднюю крышку.
А как это лечить можно??? Или только менять??
[Ответ]
ANDROID 23:25 25.12.2007
если не поломало зубья, то новый стопор и всё.
[Ответ]
ANDROID 23:26 25.12.2007
А вообще замена редуктора -дело хлопотное,может попасться сырец. Хватает на 2000 км и загудел как троллейбус.
[Ответ]
Schevel 00:07 26.12.2007
Сообщение от ANDROID:
ANDROID
пасибо за совет, после праздников буду разбирать, а может и до праздников соберусь.
[Ответ]
ANDROID 19:11 26.12.2007
Schevel, имей ввиду, что он регулируется при сборке. Там есть одноразовая чугунная втулка,регулирующая контакт зубьев главной пары. Без особой нужды не откручивай. вобщем удачи.
[Ответ]