Купил себе ноутбук TOSHIBA sattelite L30-113 на котором установлена Виста. Жутко хочется поменять её на ХР, т.к она мне роднее. Подскажите, переустанавливал ли кто операционку на буках? Какие могут возникнуть проблемы?
[Ответ]
Сообщение от maxorb:
Купил себе ноутбук TOSHIBA sattelite L30-113 на котором установлена Виста. Жутко хочется поменять её на ХР, т.к она мне роднее. Подскажите, переустанавливал ли кто операционку на буках? Какие могут возникнуть проблемы?
А не возникнут проблемы с двухядерностью процессора? Под ХР работать будет?
[Ответ]
ILar1n 14:09 26.12.2007
а если требует при переустановки Драва контроллера винта ?
[Ответ]
heretique 14:29 26.12.2007
сам переустанавливал, сначала не встала - дров не было под хр, а потом скачал с нета и все нормально установилось, теперь о висте не вспоминаю, лажа полная
[Ответ]
relsa 14:46 26.12.2007
проблема возникнет. у тя винт не увидится. вероятность процентов 80. хобот почитай, там по тошам всё расписано
[Ответ]
maxorb 15:09 26.12.2007
Сообщение от relsa:
проблема возникнет. у тя винт не увидится. вероятность процентов 80. хобот почитай, там по тошам всё расписано
А что такое "хобот" ? Я не могу понять что это...
[Ответ]
relsa 15:12 26.12.2007
ixbt.com дальше идёш в форум, дальше юзаеш поиск.
[Ответ]
maxorb 15:15 26.12.2007
Сообщение от relsa:
ixbt.com дальше идёш в форум, дальше юзаеш поиск.
Спасибо. Тут поговорил еще с одним умным челом. Он сказал, что надо устанавливать 64 разрядную версию ХР. Он прав?
[Ответ]
Сообщение от :
Он сказал, что надо устанавливать 64 разрядную версию ХР. Он прав?
для вашего ноутбука - нет он не прав. Даже если проц 64 разрядный - не прав. Проблем от 64 битной больше чем прироста производительности.
[Ответ]
relsa 16:47 26.12.2007
Сообщение от dalex:
для вашего ноутбука - нет он не прав. Даже если проц 64 разрядный - не прав. Проблем от 64 битной больше чем прироста производительности.
с чего эт проблем больше? xp не ставил, а win2003 прекрасно работает
[Ответ]