Ростелеком>Пакетные фильтры или как заставить работать Battlrfield 2 в таких условиях
Z@PODLO 00:00 25.12.2007
Значит так. Были правила в пакетниках - было гут. Но теперь у нас есть тольно правила от ВСИ, которые мы не в праве изменить.
Я на препейде. У мя 3-е правило, т.е. внешка офф, за исключением прокси.
Есть игруха, Battlefield 2. Для игры на внутреннем серваке мы юзаем онлайн аккаунты (для статистики, анлоков и т.д.). Игра коннектицца на определенный IP и порт, для активации онлайн аккаунта. При этом локальный порт у нее получаецца динамическим (к примеру может вылезти 2023, а может и 3011, хрен угадаешь).
Собственно что нужно, софтина, которая будет ловить запросы от игры и направлять их через прокси или тунель на сервак для активации онлайн аккаунта.
Пробовал настроить Toonel, но там правила пишецца только под конкретный локальный порт. Нужно хотя бы диапазон портов. Хотя тоже не особо вариант, другие проги открывшие порт в этом диапазоне будут ломицца на сервак активации. (хотя можно запускать прогу на время игры)
Вобщем, буду рад любым предложениям и советам ))
NetStalker 10:35 25.12.2007
забить на пакетник ставить файрвол
IncognitO 17:00 25.12.2007
Сообщение от :
локальный порт у нее получаецца динамическим
Естественно. Только зачем вам порт, с которого инициируется соединение?
Сообщение от :
Собственно что нужно, софтина, которая будет ловить запросы от игры и направлять их через прокси или тунель на сервак для активации онлайн аккаунта.
В природе есть софт, который насильно заворачивает трафик через прокси. С точными названиями помочь не могу, но думаю за полчаса свободно можно нагуглить тонну программ.