это когда делаются пластами куриные грудки, отбиваются, посыпаются приправами-подсаливаются, потом на противень, дальше консервированные персики, сыра натереть и манэз. а потом запекать?
[Ответ]
Кура с пёсиками
2 персика из банки
1 луковица
30 г маргарина
100мл белого вина (можно оставшиися сок от персиков из банки)
100мл сливок
1 ст.л лимонного сока
соль
перец
чуть чуть сахара
1 чаин.л приправы карри
4 куринные грудки (600 г)
1 ст.л масла
Чистим и режем лук и обжариваем его слегка, добавляем порезанные персики, сливки, вино (сок) и оставляем минут 10 покипеть на маленком огне.Потом солим, перчим, добавляем лимонныи сок, карри добавляем в самом конце, после снятия с огня. Пюрируем все это.
Отдельно жарим куринную грудку (можно порезать) солим, перчим его (можно филе с лучком обжарить)
[Ответ]