Что по Вашему круче!
и как Вы считаете являются ли некоторые из них происками ФСБ, для аккумуляции баз данных фотографий населения и тем самым облегчения поимки преступников?
[Ответ]
Re$pectrum 20:39 24.12.2007
в контакте... легкий диз, все что надо есть...
[Ответ]
Re$pectrum, ИМХО на однокласснике дизайн лучше и как ты говоришь легче. Очень уж вконтакте все поналеплено на главной странице пользователя. А на однокласснике все четко.
[Ответ]
new.Object 21:46 24.12.2007
это все происки спецслужб, мы все умрем, госпади, госпади, чтоже делать, имхо заядлые преступники, объявленные в федеральный розыск не юзают подобные сайты и уж врядли пишут об этом в своем блоге, а за мелкое преступление, которое чисто теоретически может совершить каждый, так загоняться фсб не будет, помоему это все гон, для чего реально нужны социалки - это сбор анкетных данных, возраст+образование+увлечения=какая-нить новомодная замануха, в контактике рулит!
[Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 22:29 24.12.2007
Да нахер вы нужны фсб?
Есть люди посерьезней.
если замучала пранойя, или есть реальный слегка незаконный види деятельности в инете, пользуйся Тором!
[Ответ]
skyfish 22:34 24.12.2007
Сообщение от new.Object:
это все происки спецслужб, мы все умрем, госпади, госпади!
заметь, что у меня никакой опаски по этому поводу не было в моем сообщении, даже если это и происки спец. служб., так что крики твоей души, говорящие, что ты умен, мне по-барабану.
Не могу найти где читал, интервью, с создателем одноклассников, там он говорил, что к ним обращались часто фсбшники, и даже помогли расскрыть убийство, изучив переписку жертвы.
У него тогда спросили такой вопрос, и он ответил, что они сотрудничают, когда поступит запрос, а другие не знает.но намекает:
Вот ,например, говорит почему вконтакте нет рекламы?
[Ответ]
Snusmumrik 22:36 24.12.2007
Сообщение от new.Object:
для чего реально нужны социалки - это сбор анкетных данных, возраст+образование+увлечения=какая-нить новомодная замануха, в контактике рулит!
разве для заполнения своей страницы нужен паспорт? Что будет, если я напишу, что я Васильев Петр Иванович, родился в Лондоне, учился в петербурге, работаю в удмуртии дворником?
Что дадут эти данные в базе?))))
[Ответ]
Snusmumrik 22:38 24.12.2007
Сообщение от skyfish:
а почему она там должна быть? на чатовок.нет тоже одно время не было рекламы. создатель и хозяин, работая в америке оплачивал хостинг из своего кармана.
Неужели, тоже сайт спецслужб? полный фоток школьников 12-19 лет.. не иначе как усаму бен ладена там ждали.. фотку).
[Ответ]
skyfish 22:38 24.12.2007
Сообщение от Snusmumrik:
разве для заполнения своей страницы нужен паспорт? Что будет, если я напишу, что я Васильев Петр Иванович, родился в Лондоне, учился в петербурге, работаю в удмуртии дворником?
Что дадут эти данные в базе?))))
Snusmumrik, ты в этой социалке, тогда на х..р никому не нужен будешь
[Ответ]
Snusmumrik 22:40 24.12.2007
Сообщение от skyfish:
У него тогда спросили такой вопрос, и он ответил, что они сотрудничают, когда поступит запрос, а другие не знает.но намекает:
создает интригу.. народ, прочитавший это, попрется смотреть, что же это за сайт, если САМИ ФСБ-шники туда запросы направляют... но так как он этого явно не сказал, то от государства к нему претензий никаких. это всеголишь домыслы прочитавшего.
[Ответ]
skyfish 22:44 24.12.2007
Сообщение от Snusmumrik:
а почему она там должна быть? на чатовок.нет тоже одно время не было рекламы. создатель и хозяин, работая в америке оплачивал хостинг из своего кармана.
Я согласен на 100% и в той же степени могу ответить на свой же вопрос(по поводу фсб): А почему бы и нет.Хотя мне совершенно по... так это или нет.
[Ответ]
Сообщение от skyfish:
А почему бы и нет.Хотя мне совершенно по... так это или нет.
мне, как не странно, тоже. мне бояться нечего, я ни у кого не воровал и не убивал никого. перед законом чист.
[Ответ]
Sile 09:20 25.12.2007
В контакте круче тк Организация информации на высоте.
И знакомых моих там больше...
[Ответ]
Vital_N 10:05 25.12.2007
среди моего поколения больше народу на одноклассниках
видимо подкупает более простым фугкционалом - все просто как две копейки
вконтакте имеет более сложные интерфейсы - и может быть менее известен
[Ответ]
skyfish 13:00 25.12.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
однокласники - отвратительно. дрочь редкостная
полностью не согласен. по мне эти слова относятся к проекту вконтакте
[Ответ]
new.Object 19:58 25.12.2007
Snusmumrik, гыг, да пиши что угодно, тем не мение, там все пишут правду, почему тебе уже объяснили, вот и получается что статистика почти стопроцентная, я кстать и не говорил по поводу паспортных данных, одна знакомая написала там не свою фамилию, только лишь потому что она ей не нравится, я говорю про анкетные данные, любимое музло - купит какая-нить промо-группа эту базку и скажет - агааа, надо срочняк везти в урюпенск фабрику ибо шибко она нравится тамашним жителям и все в шыкаладе, вот откуда и бабосы у владельцев таких сайдов skyfish, я прикалывался в том посте ;-)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:27 25.12.2007
Сообщение от skyfish:
полностью не согласен. по мне эти слова относятся к проекту вконтакте
твое мнение... спорить нет смысла.
Но сравни скорость и юзабилити контактов и одноклассников.
[Ответ]
December 12:34 26.12.2007
в однокласниках есть одна большая лажа - отсутствует проверка на дублирование городов, школ и т.п.
все вперемешку
[Ответ]
Mark5 16:16 26.12.2007
однокласники производят впечатление большой помойной непродуманной кучи кода (в плане функционала), вконтакте - внутри не видел, но т.к. по слухам это клон фейсбука - то фтопку! из этих трех я за мойкруг. еще туду.ру неплох но он очень похож на мойкруг.
[Ответ]
Mr.Den 20:21 03.01.2008
Сообщение от skyfish:
и как Вы считаете являются ли некоторые из них происками ФСБ, для аккумуляции баз данных фотографий населения и тем самым облегчения поимки преступников?
Вполне возможно... Вот статья: http://vkontakte.ru/club408276 и если вы хоть немного сталкивались с созданием сайтов, хостингом и прочей работой в интернете, вы поймёте о чём она. И что действительно есть все основания полагать что социальные сайты действительно служат для поиска людей...
[Ответ]