Div4ina, но имеет место быть, но кто же им запрещает выглядеть и вести себя шикарно, дабы взгляды обращались в их сторону..
[Ответ]
iso 23:03 23.01.2008
Сообщение от crazzzy girl:
Нужно ли быть в наше время стервой?
это как дедовщина в армии: если нехватает мозга отличиться - то стань стервой.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:58 24.01.2008
Мне вот интересно... почему мне пришла в голову фраза
"если вы меня не любите - вы просто мне завидуете"?
Я лично ненавижу Тимати. Но я абсолютно уверен, что я ему не завидую. Я живу душой, а он организм. Он существует как одноклеточное.
И вот в этом же ракурсе находятся все те, кто мнит себя стервами в понимании том, какое приписывает этому слову "мода".
Все, кто живет как глиста, пользуются одной отмазкой. "вы мне завидуете".
Самообман...
ЗЫЖ находясь в твердом уме и твердой памяти заявляю, что эти слова написаны без малейшего чувства зависти и с некоторым чувством жалости
[Ответ]
ragazza 01:59 24.01.2008
DRON-ANARCHY, ты все путаешь... Стерва - это не образ жизни, это образ мыслей.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:24 24.01.2008
ragazza, стерва - это моральное заболевание
[Ответ]
ragazza 02:47 24.01.2008
DRON-ANARCHY, добавляй имхо)))) От заболеваний лечатся, образ жизни меняется с самой жизнью, а образ мыслей всегда один и тот же. Стерва - это черта характера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:52 24.01.2008
ragazza, ты в курсе, что бывают неизлечимые заболевания?
хотя я думаю, что от стервозности можно вылечить все-таки...
ты права. Это надо лечить.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Он существует как одноклеточное.
а по каким таким критериям ты это понял и тем более сумел оценить? или ты его знаешь лично?
И вот в этом же ракурсе находятся все те, кто мнит себя стервами в понимании том, какое приписывает этому слову "мода".
ты знаешь всех, кого так или иначе причисляют к стервам, что можешь это заявлять с полной ответственностью? ты, человек, который так до конца и не разобрался, что же скрывает под собой это название?
Nataly, мадам, вы опять претендуете на звание хранителя Вселенской Истины?
просто мне вот интересно, почему мои слова вы считаете абсолютно бредовыми, а ваши - истинными... Примените свои сомнения и к себе тоже.
[Ответ]
Nataly 16:02 24.01.2008
DRON-ANARCHY, я мадмуазель, это раз. Я вообще никогда ни на что не претендую, это два. Кстати, я лишь указываю, что своей безапелляционностью именно ты, о мой юный друг, претендуешь на хранителя той, что была замечена в пьянящем виноградном напитке
просто мне вот интересно, почему мои слова вы считаете абсолютно бредовыми, а ваши - истинными...
я ничего не считаю, я лишь интересуюсь: откуда право на безапелляционные выводы про Тимоти, стерв и пр. у меня лишь вопросы, в коих ты почему-то постоянно желаешь усмотреть претензию на всезнайство. я же всего лишь пытаюсь дать тебе понять, что ты, дарлинг, не истина в последней инстанции, а посему, не тебе выносить окончательный вердикт, кто мразь, кто глиста и пр. и тем более уж грести всех под одну гребенку... нежнее, чуть-чуть нежнее (с) [Ответ]
КаприZная 16:03 24.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY: ragazza, ты в курсе, что бывают неизлечимые заболевания?
хотя я думаю, что от стервозности можно вылечить все-таки...
ты права. Это надо лечить.
там в одной теме про куриц...лечат уже.ага
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:34 24.01.2008
Nataly, я никогда не пишу почти ИМХО только лишь потому что изначально считаю все свои слова относящимися к этой категории
[Ответ]
Сообщение от estsanatlen:
в идеальной девушке, на мой взгляд, должны присутсьвовать некоторые черты стервы...но только некоторые!
а на мой вгляд это в стервах просто каким-то странным образом откладываются нормальные черты, которыми можно наградить идеальную девушку. маскируются, мрази
[Ответ]
Финик 23:48 19.02.2008
DRON-ANARCHY, зачастую это единственный способ выжить в нашем обществе
[Ответ]
Lili 23:51 19.02.2008
посмотрела только что взеркало... повернулась спиной... посмотрела... не... я не такая...
[Ответ]
Alёnka 08:03 20.02.2008
а мне очень удобно теперь жить..стервозность помогает и защищает.
[Ответ]
Inbox 00:56 13.06.2008
crazzzy girl, ну так что? Какие дивиденды получены?
[Ответ]
LadyYelena 17:30 15.06.2008
Надо быть собой. Всякое искусственное как одежда не своего размера.
[Ответ]