Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Консультации специалистов>владельцам CANON !!!
.Cropper 18:12 07.03.2008

Сообщение от b_um:
Мне лично несколько раз писали заключения на замену принтеров Кенон. Совершенно бесплатно.

не верь ему! Он опять потом, чуть что отмажется - скажет, что выступал, как частное лицо
кондрат тычоблин 18:35 07.03.2008
Йо-майо.
Через десять месяцофф - ёх, типпо - умер.

Сообщение от :
Акт о неремонтопригодности и заключение о наличии/отсутствии дефекта производственного характера, это две большие разницы. Вам могли выдать именно акты о неремонтопригодности оборудования.
Акт о неремонтопригодности выдается:
- стоимость зип приближается к стоимости оборудования.
- доставка зап. частей превышает срок установленный производителем.
А определение наличия дефекта производственного характера, это проще говоря экспертиза. Допустим в ТПП, это минимум 10% от стоимости товара.

....Это не касатся РЕТа. Принтер брал в другой конторе.

Такие дела.
К.Т.
.Cropper 18:37 07.03.2008

Сообщение от кондрат тычоблин:
Покупаешь Новый - рад без меры.
Через десять месяцофф - ёх, типпо - умер.

Саш, тут не о том. Нинада нагнетать обстановку
b_um 19:05 07.03.2008

Сообщение от Ivan G:
Акт о неремонтопригодности и заключение о наличии/отсутствии дефекта производственного характера, это две большие разницы.

Если честно, мне все равно как та бумажка называется и что из себя представляет. Главное - мне по ней заменили агрегат. А ситуация, когда человеку для этого потебовалось ехать в Москву, хотя под боком есть "сервисный центр", дикая.
Motonych 19:17 07.03.2008

Сообщение от Ivan G:
На платной основе мы выдаем такие же заключения.

Позвольте сообщить Вам уважаемый господин Гребенников, Вы лжете.

Сообщение от Ivan G:
Инженер отказался выдавать бесплатное сервисное заключение, которое МЫ НИКОГДА безвозмездно выписывать не будем.

Инженер вообще отказался выдавать какое-либо заключение.
Дословно: "ремонтировать по гарантии будем, а выдавать бумажки - нет."
И добавили, что бы поменять аппарат, надо быть поностойчевие, и придется отстаивать свои права (так привыкли в Вашей конторке). Ан нет, не пришлось, ничего отстаивать. А в бРет(д)е к каждому человеку который в такой ситуации пришел обменять товар мозги будут пудрить до окончания гарантийного срока. Примеров масса.

Сообщение от Ivan G:
А определение наличия дефекта производственного характера, это проще говоря экспертиза. Допустим в ТПП, это минимум 10% от стоимости товара.

А как же мне в Москве сделали бесплатно? Я заплатил только за скорость проведения экспертизы - 450 руб. (извените 10% от стоимости фотоаппарата больше в 9 раз).
Motonych 19:27 07.03.2008
Управдом, Уважаемый модератор, предлагаю не удалять сию тему полностью и оставить посты котрые рассказывают о великолепии АСЦ "Canon" в Воронеже.

Сообщение от Ivan G:
На недавней встрече в Москве организованной фирмой CANON, мы завоевали первое место, как лучший сервисный центр по ремонту фотоаппаратов в России на текущий момент!

видно момент очень текущий........ Господин Гребенников Вам сюда, и не морочьте больше людям голову, что фирма бРЕТ(д) - лучшая, хоть в чем то!
http://www.copiamos.ru/news/index.as...0-ef235bd3ef9b
.Cropper 19:28 07.03.2008
ну, не приставайте в к этому... человеку. Он за свои слова, как и весь РЕТ - не отвечает. А если что и скажет, то потом открестится.
DM76 19:39 07.03.2008
Добавлю и свои 5 копеек. Летом прошлого года сдохла матрица в Canon S1 и ее замена в официальных СЦ Canon была бесплатной. Но в Рете мне мало того что надо было знать об этом заранее, дык еще и убедить их в том, что это так!!! Пришлось идти к начальнику СЦ, который попросил через пару дней перезвонить и т.д. В общем плюнул я и отдал 600р в Риан за оказию в Копия-Москва. А ведь должны были в Рете сами сказать, что ремонт будет бесплатным...
A.Penkin 19:39 07.03.2008
Ivan G, я в ахуе от тебя дружочек, ты явно ошибся разделом, быстрож он тебя съел (дрищеват похоже ты)
Я бы уволил тебя на следующий день после отписания помета в этой теме, хотя в быдлограде быдлу рай, работай.
Я в ахуе какое чмо работает под прикрытием canon
.Cropper 19:44 07.03.2008

Сообщение от DM76:
В общем плюнул я

опа! Моя история! И в копия-москва - признали фот гарантийным и приняли в ремонт... А в РЕТе сказали, что "мехдефект ё-маё, отвали, моя черешня..."

ЗЫ: а поменяю как я аватарку! А то кисо мое опять кому-нибудь покоя давать не будет

Буду таким милым и зашуганным и всем будет меня жалко...
A.Penkin 19:47 07.03.2008
Ну если "дефект" сидит на приемке, что от него можно ожидать?
Motonych 19:57 07.03.2008
так вспомнил разговор немого со слепым:

Ivan G, Объясните молодому человеку, который сидит на приемке, что такое "ЮСТИРОВКА" по моему он не понимает.
Не плохо бы установить конкретные цены на процедуры такие как ТО фототехники или например чистка матрицы. Кстати по вопросу чистки матрицы (зеркалка), сказали что выполняют эту процедуру в течении 3-4 дней и цена вопроса неизвестна?!!! что можно чистить в течении такого времени.
Какое оборудование используется для очистки матриц (тампон с жидкостью от г-на Машкова) или вы закупили ультразвуковое оборудование?

Motonych,

1. Мы обладаем самым современным оборудованием по ремонту цифровой фототехники, иначе небыли бы единственным авторизованным СЦ Canon в Черноземье.
2. В течении 3-4 дней максимум, инженер приступит к выполнению ремонта, так как Ваш фотоаппарат не единственный и будет обслужен в порядке очереди.

Ivan G,
Вы ушли от всех заданных вопросов, как истинный партиец!
Конкретизирую:
Очистка матрицы, чем чистите и сколько стОит?

Дальше абсолютная тишина............

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=247694
.Cropper 20:19 07.03.2008
Вы уж меня простите. Не удержался я. Сохранил. Буду потом внукам показывать, что была когда то такая фирма в Воронеже... и "работал" в ней, некто Гребенников.

бэкапчег
A.Penkin 22:01 07.03.2008
.Cropper, (сцуко жжот)
Biosphere 23:00 07.03.2008
Почитав всплакнула
....Ivan G, эх вы... Ваня Гэ.....
Страница 3 из 3
< 123
Вверх