» Клуб потребителей>Кто нить видел в продаже нормальные жвачки типо Турбо или Дональд
Procenco 14:02 23.12.2007
Кто нить видел в продаже нормальные жвачки типо Турбо или Дональд? Мляя.. все Wrigley под себе подмяла. одни орбиты, стиморолы и диролы. Нормальные жвачки пропали из продажи. Похоже эта сраная Американская Wrigley дала мнгомиллионную взятку нашим чиновником и все остальное запретили к ввозу.
Недавно пытался найти резинку из-которой пузыри надуваются. Купил Хубба-Бубба. тоже компания wrigley. Мляя какой уёбищее... она у меня прям во рту разваливалась на части и вкус дерьмовый. Такое впечатление словно не жвачку жуюшь а паклю какую-то. Отстой полный. Еще Малабар покупал. тоже отстой нифига из нее надуть не получилось. слишком тугая.
Где нормальные надувашки типа Booble Gum с вкладышами. Типо Турбы какой-нить. Кто нить видел в продаже?
[Ответ]
shabba 14:51 23.12.2007
Турецкие, что ли ? Турбо, Бомбибом, Лазер, Дональд, ещё какая-то херь была. Мама моя тогда в Турцию ездила, возила мне их блоками. Они там стоили совсем смешных денег. Помню сам такие жевал, когда подростком ещё был, коллекция вкладышей до сих пор где-то лежит Но их, насколько я помню, запретили ввозить и продавать ещё лет 15-17 назад. Потому что нашли в них какие-то токсичные компоненты и синтетические добавки, которые в Европе были запрещены ещё раньше. У нас это были времена стихийного рынка, когда сметали абсолютно всё, что продавалось. Тогда даже пошлин на машины ещё не было. И очень вряд ли тогда Wrigley's кому-то забашлял, чтобы запретили ввоз турецких жвачек. Его продукция и так замечательно продавалась.
[Ответ]
Ckrimer 15:14 23.12.2007
Procenco, у мну не надувался орбит, а вот стиморол на ура сижу щас и пускаю пузыри....
[Ответ]
DiMiTRiUS 16:38 23.12.2007
У меня до сих пор коллекция наклеек лежит из жувачки Терминатор. Была жувачка Бумер, изначально это чувак такой резиновый, а не тачка.
[Ответ]
sl 20:43 23.12.2007
I love is(мож немного путаю) стебовая жвачка ,со стебовыми вкладышами
[Ответ]
Ckrimer 20:49 23.12.2007
Сообщение от sl:
I love is(мож немного путаю)
"love is", не путать с "life is", последняя стремнейшая подделка
[Ответ]
bzyausya 22:58 23.12.2007
эх...love is нашла летом аж в Абхазии) А раньше помню фантики по сериям и номерам были разложены в книжке, дабы не мялись
Бумер здоровская была. А ещё с черепашками Ниндзя помню[Ответ]
sl 15:07 24.12.2007
Ckrimer, точно ,Love is, кстати что прикольно их было большое количество причем с разными вкусами и довольно долго они продавались
гораздо дольше чем турбо и иже с ними
[Ответ]
Love is и сейчас продается но редко примерно в одном киоске из двадцати. Если кому нужно один такой киоск находится напротив ВГУ, второй на ул. космонавтов.
[Ответ]
DOZOR VRN 15:50 26.12.2007
11 постов и все типа серьезные по теме.
тема то какая
[Ответ]
Procenco 16:01 26.12.2007
турбо исчезло не потому что там что то нашли а потому что wrigley выкупила завод в россии на котором фирма kent производила эту жвачку для русского рынка.
[Ответ]
Procenco 16:02 26.12.2007
кстати дональд это не турции а голандия фирма maple leaf.
[Ответ]
Procenco, откуда такия познания из области жвачек?
[Ответ]
Mалышка 22:54 27.12.2007
У мну около дома в киосках продаются кое-какие из этих жвачек.
[Ответ]
Dariya I 18:42 20.05.2008
давно их не видела.и слава богу.Это были самые отвратительные жвачки с кучей красителя.Помню, покупали их из-за наклеек.А потом у меня алллергия начиналась
[Ответ]
SeMeH 16:46 31.01.2012
Народ кто нибудь сейчас видел в продаже жвачки love is? Очень надо)) хотя бы одну)
[Ответ]
triegos 17:53 31.01.2012
SeMeH, их сейчас много где продают.. недавно перезапустили.
[Ответ]
SeMeH 17:57 31.01.2012
Сообщение от triegos:
их сейчас много где продают.. недавно перезапустили.
Например? сегодня в 5 ларьках спрашивал говорят нет такого(
[Ответ]
slim24 20:19 31.01.2012
Сообщение от SeMeH:
Например? сегодня в 5 ларьках спрашивал говорят нет такого(
на соборном рынке есть,в киоске у мойки атм что у авторынка тоже видел))
[Ответ]